开启左侧

渣女养鱼记

无需刻意 发表于 2022-8-24 23:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女主来反转了
/ J8 g7 G/ l) l8 ~  q. ?2 H. S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

憨憨旧梦 发表于 2022-8-24 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没想到还有反转啊。真狗血
0 W. R2 t6 J2 \  z2 J

登录/注册后可看大图

" M# g7 i3 Q3 n0 u' f                               
登录/注册后可看大图

XiAo98 发表于 2022-8-25 00:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反转反转 坐等

农村一拔 发表于 2022-8-25 00:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的不是什么粑粑都见过了
  R$ Y& X  c1 [; {8 C, O

登录/注册后可看大图

留言0536 发表于 2022-8-25 00:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
厉害了

小貓兒 发表于 2022-8-25 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

2 N% a" f4 c5 {1 p" y; h0 n                               
登录/注册后可看大图

7 P/ V9 a" Y% a  w                               
登录/注册后可看大图
; Y* I* p- V- h+ o

登录/注册后可看大图

* Z9 B; |" g+ t                               
登录/注册后可看大图
& G1 g: I7 T, k0 M4 e6 q

登录/注册后可看大图

- h/ A# I& U+ g! H                               
登录/注册后可看大图

Sophia-lee 发表于 2022-8-25 01:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linlinlin12345 发表于 2022-08-24 23:247 e7 `% [$ I4 e! `
  我是林佳关于曝光渣女的那篇帖子 我做出以下回应4 n0 {7 d6 Y$ g5 L, Q$ q* {

/ i6 u2 {: |" c. G! @: o1那个帖子是丑丑自己本人发的 冒充第三者角色(他很聪明 自己躲角楼看戏 私下却问已经分手一年多的朋友拿回礼物)) ?4 H* R# M3 n: h1 {
2昨晚半夜丑丑发我信息 问我拿项链或者转账金额给他。我因为他的帖子 所以在气头上没有直接答应 但我再次明确表示这东西他既然可以不要男人的尊严做这一出 我也愿意 但需要他道歉 明明白白的道歉& j* |: L5 e, r, J% q9 r
3我和前任的过往 在一起三年 我不是只有当方面的去收礼物。 感情是相互的 只是最后异地恋失败收场(我也有我给他花钱 买礼物 转账的金额截图,前任他人很好,只是很容易被人鼓捣,今天通过朋友也证实了前任说这帖子不是他发的 他已经叫丑丑删帖 丑丑也答应今天 但丑丑迟迟不删)7 f6 O. _# ]( o$ l- `
4丑丑说 告诉别人 我欺骗了 七八个男人。我希望说话能够负责  大家也希望看到这七八个所谓的受害者吧  所以我想说能否把那七八个男人找出来 让大家知道你是骗人1 a2 ~2 F0 |/ T- }& A
5当初你来店里上班 炒锅师傅工资4100 你嫌弃工作少 请问你当时应聘的位置是炒锅吗?" U2 U. k  ~: n7 |' k' C
6说我有四个孩子 那也请你把证据摆出来5 ]* }4 p% S, F& Z4 K
我说过你要钱 我可以给你 但你以这种方式威胁我之后在找我拿钱 我如果给你 我是白痴吗?+ m" _* o( h( {$ N
7在事情发酵之后 你很严重的影响了我和家人的正常生活  说话是要负责任的 情报站不是法外之地,如果你觉得你和我交往之间亏了你大可以走法律途径 我愿意与你法庭对峙!并且至今为止我没有在任何一个群说过你一个坏话 大家很多事都看在眼里 我的表达能力也不如你  但你这么心计用在我身上 为了两千多元 你的做法你觉得自己很骄傲吗?以至于不明真相的群众还去打搅我朋友的生活 去嘲笑 去含沙射影我 我不想忍了。3 g) f  c3 B, [! I+ d6 z0 J
8对于我交往的前任你需要我交还你什么 你可以私下告知我 我们算一下帐 差你钱 我立马转账给你 不是气话是真心希望你未来幸福 针对 你所发的帖子 还有你发给我的信息 我都已经存档。 我家人也完全支持我报警或者找律师。  所以 丑丑你以上所说都是百分百真实的话 你肯定会愿意把地址给我  去证明你的真实。 既然我一张嘴巴不过你们 那就走法律程序。  ) r4 X7 [5 y& Y0 S/ X5 o! o
一个男人在交往过程当中送出的礼物过了一年多后还要讨回去 当初是你主动说让我去逛商场 随便买你送我。分手的当天说理清钱财时 是你自己说不要 现在昨晚又过来问  这副嘴脸让人恶心。
+ {2 m9 v! E+ @4 Y电话号码我就不曝光了 我不是你 做人留一线 不是为了好相见 而是我知道该有的隐私我不会去侵犯。

6 L- K! ]5 R& ^8 I如果你是真心有孩子,然后在隐瞒别人情况下交往,并且又经常主动说买这个买那个,分手后,他有理由向你讨回一切。也很有道理去谴责你,不要在这种事上站在女方是弱者的立场,你假如有孩子,能不能以你孩子和家人名义发誓?如果有,欺骗别人,不得好死?
回复 支持 7 反对 0

是丑丑吖~~ 发表于 2022-8-25 01:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia-lee 发表于 2022-08-25 01:01- ?/ S1 G( n: j0 I5 k8 @! r, o
如果你是真心有孩子,然后在隐瞒别人情况下交往,并且又经常主动说买这个买那个,分手后,他有理由向你讨回一切。也很有道理去谴责你,不要在这种事上站在女方是弱者的立场,你假如有孩子,能不能以你孩子和家人名义发誓?如果有,欺骗别人,不得好死?
& C1 z% j( M, V6 j7 l9 z: H. h# z
她孩子已经不要了,不用激她,她敢发誓的。

暴风雨 发表于 2022-8-25 01:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我怎么看不见

暴风雨 发表于 2022-8-25 01:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
堪不见啊

发表回复