开启左侧

这家店是见过最让人烦感,恶心,这位女老板在工作期间找你麻烦气死我,骂员工。

空心图腾 发表于 2022-8-22 17:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bingwen 发表于 2022-08-22 13:26* h1 B5 h0 y# R  l' w, q; {; s- ^
对阿   不要哪么笨   做一天算一天   自己走哪么远还要自己车费   纽约到sb来回要500块   还费了三天时间   
; Y3 L9 ]% Q2 x
所以装傻摸鱼
回复 支持 1 反对 0

bingwen 发表于 2022-8-22 18:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-08-22 17:28
6 N% Y# L- Z, T. E9 o所以装傻摸鱼
0 ]9 ]8 @/ t( Q6 }6 `+ J
哈哈   

自在独行 发表于 2022-8-24 13:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 10:10
) o" j# t0 y) j5 T说真这个女老板人心好坏,是这样第一次做事他说这样行,好了不行正常我教人家是吧,他不是教你,开始说你神精病,脑子不好用,还说我做餐馆你还没出生了这些话,换是你你们兄弟姐妹你会忍吗,之前一直忍着,不想和他争吵和矛盾都是这个女老板激化才有后面事故发生。第一次碰到这种人。大家在外面工作不容易应该互相理解和尊重。
) w5 A3 y$ R. k: m/ ~% W! ^1 [/ V9 B
你在教我做事啊。就回一句就行

rickychen 发表于 2022-8-24 13:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店我去过 宿舍真的很脏 我就做了一天就走了

Linga 发表于 2022-8-24 13:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 10:10+ B  R) t( v0 m# e* H9 U" g
说真这个女老板人心好坏,是这样第一次做事他说这样行,好了不行正常我教人家是吧,他不是教你,开始说你神精病,脑子不好用,还说我做餐馆你还没出生了这些话,换是你你们兄弟姐妹你会忍吗,之前一直忍着,不想和他争吵和矛盾都是这个女老板激化才有后面事故发生。第一次碰到这种人。大家在外面工作不容易应该互相理解和尊重。
. L( Q& b# m  h' Y8 v: ^" C
我也曾在那边做过几天。真的一言难尽。
6 U$ b8 `3 f  O* L

登录/注册后可看大图

記憶~陪伴 发表于 2022-8-27 15:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Linga 发表于 2022-08-24 13:18
+ n: [( q7 d% ^6 c7 ^我也曾在那边做过几天。真的一言难尽。
  D' X. l9 ?  w) E% O& m
这家辣鸡店老板说话难听要死

逍遥阁の蛋壳 发表于 2022-8-28 03:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么你到底做的是对的,她挑刺说你。还是你做错了,她说你?如果是后面的话,我觉得也没啥问题。毕竟打工事情没做好被说也是难免的吧。就算去大公司上班,事情没做好不一样会被老板骂么。

DYChen2022 发表于 2022-9-1 09:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议车程超5小时的 需谨慎考虑 现在没有说远的地方就一定比近的地方老板要好,有能力去哪都一样!

随风飘舞 发表于 2022-9-3 11:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
記憶~陪伴 发表于 2022-08-21 23:063 C5 ^+ u* a& P2 H- g$ M: f
哈哈我重来没有在机场过夜,之前他们有说你,我知道,你以前在那边做
2 B( M" P$ w+ E: s
听说人已经请到了,你只是替老板省了两个礼拜的工资!

神鬼大龙炮 发表于 2022-9-30 01:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家我几年前做过。这老板娘嘴巴比还臭。老板是秃头。宿舍脏的要命。垃圾店

发表回复