开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母

Ericcccc 发表于 2022-8-22 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-8-21 20:03
" k6 V6 c1 F; e1 J# l3 p  w130表格,里面有12页.申请父母两个人,要填写2个130是吗?出生公证是随130一起寄出去吗? ...

0 B: x- S+ l9 J! z) r; C/ ?" T父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的
回复 支持 1 反对 0

我不够好 发表于 2022-8-31 00:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-22 13:46
; v, \: O3 A7 p1 R7 z: r) D( D7 I父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的

" @7 B& C: u7 n6 j, A/ H+ \- X可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?

Ericcccc 发表于 2022-8-31 18:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-08-31 00:09
. `6 j: ?3 ?* K0 b) k8 f2 U; T  o* h可以教我吗。对了。宣誓需要带什么材料去吗?
1 s% d& x7 @/ t% ~1 C8 {; Z6 r
如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间

我不够好 发表于 2022-8-31 23:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:42, _3 S# T# E# O, S
如果你之前没有自己DIY的经验,我还是建议你给律师楼帮你弄。因为不单单提交下130表格就可以了,还要一些公证书什么的,130批了转到nvc还要经济担保,约面谈时间什么的。如果自己提交材料不全又要补材料,浪费更多时间
& H% P7 r; `* j6 }8 `/ k: M
我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

我不够好 发表于 2022-8-31 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不够好 发表于 2022-08-31 23:42
6 o2 h! @- `# @- y  V8 q我也打算自己弄,之前N400是自己提交的。

" c6 h% `& Z+ w* A0 u$ r; R如果不懂请教你,希望你能帮助我一下。

我不够好 发表于 2022-9-5 00:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-31 18:421 R8 I0 H& ]- y( H7 E3 o
$ ~# X$ h7 h6 D" @) ]
130表格online提交,online需要上传父母的结婚公正和出生公证吗?

发表回复