开启左侧

有些男人不配有对象

最讨厌男人自己没本事还非要怪女人现实物质

小海哥 发表于 2017-11-19 03:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻的时候我喜欢爱情,现在的我只喜欢钱、有钱才能拥有一切

7 ^, j8 M# [: @% C  s2 o% p                               
登录/注册后可看大图

$ Z: W0 G& k6 @1 N; w* x                               
登录/注册后可看大图
. i, C- ~7 F( X! y+ q# ]0 C/ Z

登录/注册后可看大图

冥心 发表于 2017-11-19 10:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男女不是都平等这么多年了吗?来来来,给我解释下小三,小四,小五。别只看到别人的不好。看看人家好处。

黑山 发表于 2017-11-28 01:30:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
本帖最后由 ahui2020 于 2017-11-28 01:32 编辑 5 z8 S  j1 N. r, z6 h
3 u4 C& B1 h9 h+ o9 v( k
拜金的女人其实最便宜,也最实在,只要你有钱就好了。好好赚钱,或者聪明点让别人帮你赚钱。抢女人咯,嘿嘿,甚至不用抢。但是即拜金又立牌坊的,我就呵呵了。

derriclin 发表于 2017-11-28 01:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-11-16 23:41( ^) l$ y, f8 }4 [' x- _1 E
无语,我还因为绿卡媒婆都介绍不到女孩子!; ^, b4 w& u$ b
现实也好无缘也好,做好自己的事
) \8 l1 @- U2 Z- h5 Z/ d不菲店像楼主说的一堆

7 |# v! S% _3 D0 |9 J3 S做好自己的本份,缘分一到自然而然的就有了

时光 发表于 2017-11-28 13:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢关心

冥心 发表于 2017-11-28 14:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个别现象而已

念恋不再 发表于 2017-12-12 22:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahui2020 发表于 2017-11-28 01:30
" R5 U  ]2 t! T3 I本帖最后由 ahui2020 于 2017-11-28 01:32 编辑
( f+ c0 p: O# c; y) S# E7 ~: l
$ i* S( [( l8 E8 ^5 t拜金的女人其实最便宜,也最实在,只要你有钱就好了。好好赚钱,或者聪明点让别人帮你赚钱。抢女人咯,嘿嘿,甚至不用抢。但是即拜金又立牌坊的,我就呵呵了。

$ X$ a7 a& F+ v4 d2 m拜金女人不便宜至少她懂得贪图别人东西金钱

黑山 发表于 2017-12-12 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
念恋不再 发表于 2017-12-12 22:21
* N6 b9 E+ w) q$ _" |拜金女人不便宜至少她懂得贪图别人东西金钱
* L8 Y" v3 r2 r
拜金女人不便宜是因为你赚的不够多。虽然王健林现在很倒霉,但是想想人家说的话:先定一个小目标,比如一个亿。,都讲社会地位是吧?男人有等级,拜金女也是有等级的。通常男人都是往下找。

LMR. 发表于 2017-12-13 20:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
90后都开始急了

发表回复