开启左侧

[上庭咨询] 【上庭咨询】关于证人

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-10 22:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-08-10 22:15, }$ u% w$ k8 B' ?3 [
本来就是,这个有什么好吹的

. H4 M* R- l+ ~3 g  u

0 ^/ V/ y* c9 `0 g                               
登录/注册后可看大图
我相信,我才是啥也没有就去上了,刚刚来美国几个月就上大庭想弄证明信,也开不了

、2023.9.01 发表于 2022-8-10 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-10 22:40
8 R3 f7 o- t: t$ ]+ a我相信,我才是啥也没有就去上了,刚刚来美国几个月就上大庭想弄证明信,也开不了
) Q& z  }7 t+ I/ z
我是说疫情没开门,没去开不了证明
5 X0 R8 p7 D' [9 b: k

登录/注册后可看大图

绝不放弃 发表于 2022-8-14 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭没证人。法官问了一些问题。回答好就行。然后就过了

朕是打不死的 发表于 2022-8-14 13:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝不放弃 发表于 2022-08-14 13:03- U0 ~# f2 R& e; r: e" ~
我上庭没证人。法官问了一些问题。回答好就行。然后就过了

1 _9 \" G) p4 v: Y2 p* u- }这都能过 你果然天选之子

# V4 B9 v7 c0 J, P+ P2 i7 y3 k                               
登录/注册后可看大图

绝不放弃 发表于 2022-8-14 15:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朕是打不死的 发表于 2022-08-14 13:25
# m7 n1 L: r+ s9 j. z这都能过 你果然天选之子

9 u3 `8 L7 o9 }# U9 v9 V" x看你自己怎么回答让法官感觉你不像在忽悠他,
, g& C, a* Y+ I我朋友比我早上庭回答不好就没过。

发表回复