开启左侧

bk抖音榜一大哥,请你做个人吧!

S1234 发表于 2022-8-6 22:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操盘手 发表于 2022-08-06 22:16' n% n& K( X* ?6 u! y
长乐古槐竹田人 他爸叫林春华他叫林威

- l8 \" d' C. ^7 D" q是真实的信息吗?
回复 支持 1 反对 0

操盘手 发表于 2022-8-6 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
S1234 发表于 2022-08-06 22:19
. d8 `; @. R9 q, ]: i7 d是真实的信息吗?

6 \1 t+ V, \  {百分百准 他还欠我钱

操盘手 发表于 2022-8-6 22:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
S1234 发表于 2022-08-06 22:19
2 B. F% p! W8 H/ l$ M) J是真实的信息吗?

# g: e1 w# M9 p( Y9 G他爸在国内还是驾校教练可以去打听

咻咻 发表于 2022-8-6 23:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还知道他住哪
) i) C: Q0 h- @3 F2 P

登录/注册后可看大图

一个人的脚步 发表于 2022-8-7 00:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-08-06 08:11
6 c  |7 S+ C  T/ e是呀 就是我这种人 你们那里人跟黑鬼一样百分90都是,还有百分10的还是混杂 所以好不好坏不坏的在美国餐馆那些打工人老板都清楚 别一直找那些没用的借口了 怎么都不说其它地方坏了 为啥会有长乐鬼这个词?
7 Y' A: f) ?* w$ T5 A8 W: P  R

" P4 |6 |, ]. k7 o- s; E                               
登录/注册后可看大图
你是上班经常被长乐老板炒鱿鱼了吗   活了一大把年纪了 人还做不清楚 被炒是应该的  

S1234 发表于 2022-8-7 01:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操盘手 发表于 2022-08-06 22:21( |; i% i! q0 p" m
百分百准 他还欠我钱
) b  j4 u+ R. C. q5 e
: c# ~' D# L" m6 n

登录/注册后可看大图
谢谢你的信息

黑魔方 发表于 2022-8-7 02:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粉色家大哥之前哈哈?
* \9 C  b! t; N

校jamie 发表于 2022-8-7 09:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出来见面?见你们那里长乐鬼?我看都不想看到,我怕晦气,给你地址你来我家门口看吧

校jamie 发表于 2022-8-7 09:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是呀年纪是很大了,在怎么不清楚都比你们这些长乐鬼都要清楚?活该一辈子像黑鬼一样都加了个鬼字

I. ?" j0 y9 z2 [( O9 K                               
登录/注册后可看大图

該苚岵咿懲佡 发表于 2022-8-7 18:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
校jamie 发表于 2022-08-05 14:54
1 e+ z6 |& ]3 d. F' M长乐人为了钱 脸都不会要的了 所以放心 他们不觉得会丢人

d! j6 R* _& K+ ]9 U9 ?4 h你脑子有问题,什么叫长乐人为了钱,请注意你的字,你可以说他本人,

发表回复