开启左侧

[绿卡咨询] 730通过打递解令!等了一年多没消息.

HUANG6923 发表于 2022-8-2 18:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老大,律师事务所信也写了,电话也打了,就是没消息,然道就一个字等?有什么办法吗?递解令没打掉,绿卡都没办法申请.这年头打这个也不知道什么时候是个头

# m2 L6 f# |0 N                               
登录/注册后可看大图

* g: `# Z2 U4 w) ~; \% U

全部回复17 显示全部楼层
Masonlim 发表于 2022-8-4 06:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2个月郑律师就帮我打掉了。
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-8-3 13:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那个时候一年九个月才打掉,BIA打的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-3 11:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以去做催办令告BIA昏庸无作为
& I5 ]* c! i8 J& x* w) t- C2 u

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-8-3 12:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
递解令应该不好打掉的
, X; {2 R0 ]! w1 x

獨愛 发表于 2022-8-3 15:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑这边4个月完成解除程序

HUANG6923 发表于 2022-8-3 16:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-08-03 13:18% t# C) @( }. u  K" b: v. l
我那个时候一年九个月才打掉,BIA打的

9 P2 P" b! A5 `5 Y我也快一年九个月了!再等等了。我那个去

* u% V# B* \3 x% l0 X2 B6 c: A                               
登录/注册后可看大图

HUANG6923 发表于 2022-8-3 16:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨愛 发表于 2022-08-03 15:34
: C9 V3 i* c( H. h7 z$ u3 {郑这边4个月完成解除程序
- m  l6 _: C- }: [
运气真好,以前打这个分分钟的事,现在他妈的搞的跟绿卡申请试的无限的拖

HUANG6923 发表于 2022-8-3 16:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-03 11:41  H" U& I: H: s
你也可以去做催办令告BIA昏庸无作为

6 I( t7 _$ X( [! _# O1 k是真的还是玩笑话

# n- u2 |  {' J# @4 I                               
登录/注册后可看大图
如果再等太久能不能帮我催催帅老大
$ E6 x$ H& d0 L0 j$ L9 v

登录/注册后可看大图

~Lucifer~ 发表于 2022-8-3 16:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HUANG6923 发表于 2022-08-03 16:38
* U! a! N: g  S4 G/ K8 @! t运气真好,以前打这个分分钟的事,现在他妈的搞的跟绿卡申请试的无限的拖
  l' w& H$ P/ B, v% l* q
大哥。  我跟你一样啊。我那个傻子律师去年四月份给他申请的到今年1月份才帮我递交。我也是一直等

HUANG6923 发表于 2022-8-3 17:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2022-08-03 16:543 _3 K0 Z9 E$ P0 c* S/ h* ~
大哥。  我跟你一样啊。我那个傻子律师去年四月份给他申请的到今年1月份才帮我递交。我也是一直等

' |* r2 j( l4 \- M+ M0 e+ l

" x9 j: i3 @! ?/ G- f; i+ C4 |                               
登录/注册后可看大图
& C3 s0 o' v$ L8 f% F! j; y

登录/注册后可看大图
2 D1 T2 t. i( J( h( d  m% }

登录/注册后可看大图

发表回复