开启左侧

在M发廊染颜色染毁

匿名马甲 发表于 2022-8-3 10:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tony眼睛瞎了吧,颜色差这么多

匿名马甲 发表于 2022-8-3 10:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店家染成这样,态度还这么嚣张,诅咒他们倒闭

莫欺少年穷 发表于 2022-8-3 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这颜如果做成功了.以后染过的地方拉直.烫发百分80容易炸了。头发会变很枯燥。这颜色做最好只做补染。

程程 发表于 2022-8-3 22:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前段时间我也是在M发廊做得拉直,那技术真的一言难尽,头发弄完后跟没拉直一样,而且毛毛躁躁的,老板也是不承认,后来不得已他又说给我重新弄,还要收我再一次的拉直费用,我当场无语,后来拉完又是不OK,我气死了!我说我发质经不起这样一直拉直,很伤发!从那以后我都不敢光顾这家店了!
回复 支持 2 反对 0

我唾弃你的坟墓 发表于 2022-8-3 22:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
程程 发表于 2022-8-3 22:01
: G" j" u8 ^+ h( T7 |+ a前段时间我也是在M发廊做得拉直,那技术真的一言难尽,头发弄完后跟没拉直一样,而且毛毛躁躁的,老板也是 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

% E% o. f/ M$ P4 A7 m5 [1 W1 U对啊,他们说让我再去染,我本来这次染完就不打算再染了,因为太伤发了。凭什么你们说什么就是什么,拿我做实验吗?

醉心别上 发表于 2022-8-3 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主绝对是个美女

Jackson 发表于 2022-8-4 10:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我一样

Jackson 发表于 2022-8-4 10:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上次也是一样 不想曝光朋友介绍

孝天 发表于 2022-8-6 19:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前段时间也去那边理发,从那以后不会再去这家了。

amy520530 发表于 2022-8-20 11:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有哪个资深的可以告诉一下 之前自己买染膏自己染头发 几个月后去店里做 怎么就成了没办法染了 只能染自然色   

发表回复