开启左侧

吐槽踩雷店

老姜嫩葱 发表于 2022-8-2 11:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2022-07-31 11:280 k0 R* W! |1 s( b
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊

4 ]' e' W" _' ?) u1 z很多这样 内卷 我上份工就是这样 欺负你新来 直接不惯这他 叫他周末一个人扛去
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2022-8-2 11:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随性123 发表于 2022-07-31 11:52
4 s) r* G# S) k0 E9 m& s& t很多几十岁的老板都很坏。以为自己是高级人。我看他们就是垃圾。表里不一的垃圾。电话讲很好。实则差别很大。奉劝各位找工别去年龄大的人店。风险太大。承受不起。

7 @8 c5 j/ x0 ?3 K/ S. z# {( }今天这份工就是这样 早上进去打饭 就被投诉占地方 然后放醋又说醋滴了几滴地上 然后又一大堆废话 老头子那么老了 还在店上班 不知道啥心态

随性123 发表于 2022-8-2 12:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老姜嫩葱 发表于 2022-08-02 11:31  K; f3 Q( a8 M9 I
今天这份工就是这样 早上进去打饭 就被投诉占地方 然后放醋又说醋滴了几滴地上 然后又一大堆废话 老头子那么老了 还在店上班 不知道啥心态

3 @* t; g: O7 v' p4 d1 u大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。

老姜嫩葱 发表于 2022-8-3 08:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随性123 发表于 2022-08-02 12:25
  A/ o4 ]' H% c0 n: [( s& g大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。

! `2 z5 U! G0 P- `) n老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人

1 t7 ?: V5 P. e% B* L8 z                               
登录/注册后可看大图
/ u' K5 Q8 R! {' }

登录/注册后可看大图

% o3 ]! H$ N4 L' X. ~. d: U' J                               
登录/注册后可看大图
妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

老姜嫩葱 发表于 2022-8-3 08:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随性123 发表于 2022-08-02 12:25$ B" T, _* x) _4 H
大概就是老板亲戚或者什么狗屁关系的。

! r1 i. I" f! ]* [- P老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对  宿舍还是三人睡大厅

' ^3 I; `# N2 V5 A! I                               
登录/注册后可看大图
3 V+ {3 ^2 b$ \7 Z8 @! ^) q

登录/注册后可看大图
1 u- y; [' W; |5 M# b& z% i

登录/注册后可看大图
/ ^( P' e" }. I0 j3 ~

登录/注册后可看大图
准备跑路 太黑了

随性123 发表于 2022-8-3 10:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老姜嫩葱 发表于 2022-08-03 08:07! h' Z4 _5 F2 R* x$ j3 l
老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人 妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

0 ^* |7 n  y8 E4 H 我的建议是少做家庭店。拉帮结派对打工人来讲总是吃亏的。

Weiweiweiwei 发表于 2022-8-3 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 11:28
6 v9 L  U$ z. x8 x" k想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊

! \9 k2 Z  E8 K3 |" ?4 z% A0 A/ y自己辞职也有铁车费吗?

吴彦祖我老公 发表于 2022-8-3 21:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2022-08-03 08:070 }, y% n; Y9 u4 R
老头子是老板他爸 ,你见过自己开车 被要求接送员工上下班吗?讲话语气还是用命令口语 从头到尾没说麻烦你 或者说请字,就因为开车师傅休息 变成我的事情 我不答应就开始针对 晚上睡大厅还是三个人 妈的 今天准备辞工跑路 太黑了

9 v" a+ X6 p' N4 Q+ k2 S麻蛋,我也干过这种事,第二天就跑路了
% f$ l1 ?5 l$ B

吴彦祖我老公 发表于 2022-8-3 21:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟楼主姐妹有过同款遭遇,也是懒得言语,直接辞职走人。

正好五个字 发表于 2022-8-4 18:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带新人,一般我让经理或者老板自己去带,不光是老员工,新员工教他做事还要被怼,一句凭什么听你的,OK,那就没得说了,老板自己带自己教。完事。

发表回复