开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

旧梦. 发表于 2022-7-30 18:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我曝光的帖子发不出去  也是这家垃圾店
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-30 19:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦. 发表于 2022-07-30 18:58( n) g5 @, X! B4 M* K
为什么我曝光的帖子发不出去  也是这家垃圾店

+ [& ^4 Y' ~" u和情报弟说一下叫他快点审核就可以的。我就这样。你也是被伤害了?

匿名马甲 发表于 2022-7-30 19:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不用抹黑  谁去谁知道的踩雷店

9 g7 ~2 t& o* s" W( ]' \                               
登录/注册后可看大图

' i' V" Q7 ~& d

9 Y: L' {# u+ s6 Z                               
登录/注册后可看大图

, C7 m- W; O/ f7 q+ n1 X" F" U2 `
# Q% d% J, i8 J1 \7 L$ ~* ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

仙女很忙12138 发表于 2022-7-30 19:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国餐馆都有这种极品员工吗?
6 x8 |6 A( d: w- f0 o% M/ _

登录/注册后可看大图
1 U( Y. |: V7 W0 `1 q; F/ d

登录/注册后可看大图

钱爱上了我 发表于 2022-7-30 19:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是你说。 无所谓了

旧梦. 发表于 2022-7-30 19:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 19:01
8 q9 y. Q: x4 P) D和情报弟说一下叫他快点审核就可以的。我就这样。你也是被伤害了?

9 s4 V- C- J7 g: g很久了估计发不出去- W* I$ F1 U5 W% x0 `( ^

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2022-07-30 19:24
" Q% p5 {1 l& k都是你说。 无所谓了

7 S8 g8 a" w8 n1 M  X/ ?6 u看看评论区你楼上的爆料吧。看来这家老板不是什么好货色。

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-30 19:03
' u9 u) E; t& _7 s. Z1 H都不用抹黑  谁去谁知道的踩雷店
/ m! b& Q8 z% _1 j* x0 u
我也是这样,我都在做事情,居然说我什么都没做,还抢客人。有毒这种辣鸡店。谁去谁倒霉!!日了狗了

匿名马甲 发表于 2022-7-30 20:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且人刚进来上班就又发布找工了,明摆着是想吃着碗里看着锅里。店里企台勾心斗角,对你什么态度那种。和老板有亲戚了不起?眼睛瞎不会去治?这种店迟早黄呢。祝早日倒闭!

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-30 20:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜的
6 J1 B  C: h, l. k

登录/注册后可看大图
,写的很具体,但错别字好多,慢慢来说清楚,不急! 不满就走了正常,下回记得问清楚也对对方说明白就好!

发表回复