开启左侧

我真的大无语,大家小心波士顿buffet 夫妻工

qzheng 发表于 2022-8-2 02:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想起以前高中读书放暑假去part time 也遇到个排挤我的 就因为sushi的夸了我 然后这个启台就开始各种排挤我 先是去买一大盒冰淇淋谁都给就是没给我让我尴尬 然后呢有蚊子他就说快去我这边 别咬他 然后就是在师傅面前说什么 别人都说我看不出来像生过孩子的 很年轻 最后就是他和老板说如果我不走就是他走
4 l) S4 F! t+ X$ i7 y, T. M

登录/注册后可看大图
我也无所谓 反正也要开学了 就是后来想想真该和他吵一架再走
回复 支持 1 反对 0

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-8-2 06:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qzheng 发表于 2022-08-02 02:36, P6 H3 ]4 T4 n* f' J# c
想起以前高中读书放暑假去part time 也遇到个排挤我的 就因为sushi的夸了我 然后这个启台就开始各种排挤我 先是去买一大盒冰淇淋谁都给就是没给我让我尴尬 然后呢有蚊子他就说快去我这边 别咬他 然后就是在师傅面前说什么 别人都说我看不出来像生过孩子的 很年轻 最后就是他和老板说如果我不走就是他走 我也无所谓 反正也要开学了 就是后来想想真该和他吵一架再走
6 L0 ?1 P9 \+ Y1 ?+ Q( @
性情中人哈

% u8 {) P( x- ~6 m$ z                               
登录/注册后可看大图

; E* L$ g5 g( X, M                               
登录/注册后可看大图

5 A# f7 p4 K' D. Q, T' W                               
登录/注册后可看大图

' R( J( m4 i" U$ q                               
登录/注册后可看大图
我也会这样

jcli 发表于 2022-8-2 15:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-08-01 01:00
* Q4 j# J2 i3 h5 e那熟手也被排挤又怎么说
8 o7 G% c: J: J9 R6 ^+ Q/ ~- {
熟手,就是看怎么做事。很多熟手偷懒,事情扔着别人做。  w/ f' j/ W" S  K( u
所以一般会做的都喜欢做私产。- b4 c0 v' h) k
共产就是利益互相共同体。有利益冲突,很难说谁一定或者错。# [! ?' f6 d+ @1 A
所以这个曝光和老板没什么关系吧,只能说老板以为你有底,以为你是个黄金,结果你是个青铜,所以才叫你走人。和工作上遇到了不是相对性格的同事。

jcli 发表于 2022-8-2 15:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-08-01 11:07& l% \' u/ D0 H+ ~. b: {
明白人  楼主又不是别人亲戚朋友 都要打工的 谁他妈屌你

( p& r% {7 `6 W* m$ h' O亲戚朋友遇到钱,也不给面子。

7 }& v% c' u# }                               
登录/注册后可看大图
5 q4 }" j  K6 n+ {) S; B; \

登录/注册后可看大图

: T  s; r' G3 D9 d4 d. \# q' E                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-8-2 18:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2022-08-02 15:33$ i3 Q8 ~+ O, r% C. P
熟手,就是看怎么做事。很多熟手偷懒,事情扔着别人做。6 b) J* U5 e9 a% {0 h
所以一般会做的都喜欢做私产。
8 |' y: t( e# a- p7 F共产就是利益互相共同体。有利益冲突,很难说谁一定或者错。
" I5 @5 n" ^+ V1 [) Z所以这个曝光和老板没什么关系吧,只能说老板以为你有底,以为你是个黄金,结果你是个青铜,所以才叫你走人。和工作上遇到了不是相对性格的同事。
. ?4 P$ N- A; j6 ?& p/ ]
不是这样的,我的情况早就跟老板说清楚了,老板都说OK慢慢来。结果过去又是另外一个样子。不是说青铜黄金的问题知道吗?是先说清楚又变了这就是不守信用!而且明明都在帮忙做事还说我不做事,又抢客人什么的。再说了很多人曝光怎么说?

花开@花落 发表于 2022-8-2 20:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该是新手或半熟手不应该去打共产很多熟手都不爱跟半熟手一起打很累本人就不喜欢打共产6 @! G9 p2 J0 e" p$ C

花开@花落 发表于 2022-8-2 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主跑远的点上班附近工作基本都是这样.本人熟手去年有事情在新泽西做周末兼职每家餐馆多多少少事情都有些差别.多问两句有个奇台就不乐意了有种想打架的感觉
, M/ t7 \5 w2 O

登录/注册后可看大图

' M) b, x5 C! E+ t: q                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2022-8-2 20:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-08-02 18:27
- c8 o' f, j0 `  B不是这样的,我的情况早就跟老板说清楚了,老板都说OK慢慢来。结果过去又是另外一个样子。不是说青铜黄金的问题知道吗?是先说清楚又变了这就是不守信用!而且明明都在帮忙做事还说我不做事,又抢客人什么的。再说了很多人曝光怎么说?
" _, R4 }. _4 p& _
只是第一直觉,现在这种工景,老板炒人不是迫不得已,一般不炒人。
! x5 c2 \* X0 d只是也觉得没到曝光的程度,没什么大事

/ `3 [6 D0 ]( g( S( D( D2 T                               
登录/注册后可看大图

Weiweiweiwei 发表于 2022-8-3 20:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写了这么多,不想看了,你水果也不会切,电脑单还用不清楚,你是有多生手呀

. g  l( v( w0 j+ r' }, C                               
登录/注册后可看大图

Weiweiweiwei 发表于 2022-8-3 20:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! V6 `0 [2 F; _  W! k' ^8 V楼主也曝光一下你们吧,看看你们是谁?

发表回复