开启左侧

[上庭咨询] 庇护期间

好想回到过去 发表于 2022-7-31 19:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我上庭律师楼还要我护照材料放进去

小达 发表于 2022-7-31 22:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2022-07-31 19:21, K- t& b" j; p5 c* T: v
为什么我上庭律师楼还要我护照材料放进去
2 m% a% X$ n6 ?) h- F$ M- @. }
是啊,我也是

Angelhuang 发表于 2022-7-31 22:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以回答申请C8卡需要护照啊,如果说为什么中国领事馆会批准,可以说你问旅行社可不可以,他们说可以,然后就给他们材料,就帮你弄了,你就说你不知道为什么可以。8 J' t2 g% }3 o! [+ [+ _: E
回复 支持 2 反对 0

Angelhuang 发表于 2022-7-31 22:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月上。 发表于 2022-07-31 11:33. U+ M8 a1 i, D( C4 m
曾经有个教友,也是在上庭前申请了护照。 结果上大庭的时候,检控官直接问他:你都在中国被迫害被抓进去了,一段时间没去报道肯定有案底,那为什么在美国了,中国政府还是给你分发护照呢? 结果教友答不上来,就被拒绝了

% L% {2 e9 Z1 Q) m) y3 ^这都是他们唬他的

5 t, ~# m6 g2 T8 O                               
登录/注册后可看大图
又不是通缉犯

七月上。 发表于 2022-7-31 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-07-31 22:49
1 Q5 K5 h$ d6 ]( W这都是他们唬他的又不是通缉犯

9 Z) E* y, n# \) E: K" P6 K你别管他唬不唬人,临场反应还是很考验的,特别是在高压的情况下。在上大庭中检控官不就是边看你的材料边找漏洞问你的

天黑嗷 发表于 2022-8-1 19:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月上。 发表于 2022-07-31 23:05$ \( E  p2 y& c% R; v" }
你别管他唬不唬人,临场反应还是很考验的,特别是在高压的情况下。在上大庭中检控官不就是边看你的材料边找漏洞问你的
; U) S9 Q' P! o1 [% k* X2 \/ L
换成我 我答不上来

丈剑走天涯 发表于 2022-8-1 23:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-08-01 19:23! N8 h1 W0 H9 k9 t5 ^
换成我 我答不上来
9 S: v* h& A* v; o; x' z
在中国什么事情都可以用钱解决,花钱找关系把案底洗干净了,所以护照也就能办了。不知道这样解释合不合理?

Lcq 发表于 2022-8-2 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2022-08-01 23:562 K/ d, [4 q- b8 S
在中国什么事情都可以用钱解决,花钱找关系把案底洗干净了,所以护照也就能办了。不知道这样解释合不合理?

% e# p! I3 T$ O0 V2 X' Y1 _" _按你这样讲你都洗干净了那你回国也没危险了 可以安心回去了啊

、往后余生 发表于 2022-8-2 10:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
six 发表于 2022-07-29 11:25
2 r% H# ^% E4 M9 Q在这里补办护照移民会知道吗?

D' d3 R5 S- x( z* o" k啊。  真的是不知者无畏呀。我跟我老公都不知道补护照原来背后还有这么一个事情。  反正上挺前都补了。

丈剑走天涯 发表于 2022-8-2 16:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-08-02 09:45
2 {# G) T9 k( r3 ]- J  u6 f按你这样讲你都洗干净了那你回国也没危险了 可以安心回去了啊
- y. h- J7 j+ d2 M" B
不行你要追求你的基督教信仰,回去了你没有自由追求,如果被送回去你又忍不住继续参加基督教家庭聚会,照样又会被抓,可是你又不能放弃你的信仰,所以你不能回去…

发表回复