开启左侧

[上庭咨询] 上诉

00:00 发表于 2022-7-29 13:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-29 12:32
$ N. w" R  b$ L, v/ |4 o2 K% l好吧 你那家律师楼的?没有做包的吗?
# a% ~" k4 u  p9 L
只能说 既弄了。就认吧。 该怎么样就怎么样 结果好就行

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-29 13:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不应该是你的错

尊贵会员 发表于 2022-7-29 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

00:00 发表于 2022-7-29 14:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2022-07-29 14:00
" U+ m% k' G0 _! |0 N# h6 H不是,判决书里面有法官的判决你为什么输.  你都不知道法官以什么理由判的输怎么反驳?可能你的律师有办法找到理由吧. 再或者律师楼那边有你判决书,只不过不知道丢哪里去后忘记了.

; F" v! C/ k( p9 E# ]问了 他说没有

- L- \1 |$ I. J5 Z7 E3 |; s9 w                               
登录/注册后可看大图
一个判决 为什么会输 这个还不至于故意不告诉我吧 我想

天黑嗷 发表于 2022-7-29 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在判决书不都是有一份电子版的吗? 没收到应该律师邮件也有一份电子的啊

997038728 发表于 2022-7-29 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半年结果才出来啊' w- O* C  l$ C

Lcq 发表于 2022-7-29 15:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-07-29 13:142 X+ w: ^/ |* R% o# d/ y+ I1 p3 G5 D
只能说 既弄了。就认吧。 该怎么样就怎么样 结果好就行

# O- l# @& r+ V也是 你这种可判赢可判输的上诉机率很高的

初大懒丶 发表于 2022-7-29 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
00:00 发表于 2022-07-29 11:39# |) B* r9 e( k& R! n7 Q$ i
我现在是这么认为的,如果说律师楼那边收是没有问题的 ,我的上庭因为法官没有当场判决 ,然后等了7个月 ,我几乎隔几天都会在网上查判决结果,正因为这样我才知道我上庭失败 ,如果法官故意不发出法院的信 !这样我岂不就错过了 上诉时间!因为是新法官。感觉这是不是他们的新套路。
% S. G; F5 \6 g3 `  R我只能说 希望各大朋友们 能自己多在网上查一下自己的案子。不然怎么错过 或者莫名其妙的没了都不知道

M/ ^$ J% T) |8 W+ r, ]. I; a  \哪个网站查的?

核桃瓜子 发表于 2022-7-29 15:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧找律师办

00:00 发表于 2022-7-29 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初大懒丶 发表于 2022-07-29 15:09
; j2 Q3 M6 I. o0 n4 q哪个网站查的?

0 Y8 O9 ^( b/ v6 A( n5 h3 Bhttps://acis.eoir.justice.gov/en/
, V7 a; L- p0 t
回复 支持 1 反对 0

发表回复