开启左侧

[上庭咨询] 上庭还是婚姻绿卡

匿名马甲 发表于 2022-7-27 23:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,超过一年️政治庇护,理由未来恐惧。还是做婚姻绿卡,因为是偷渡来的没有i94,如果回国签证的话,出来概率大吗,之前留学拒签过  r1 M# k. n7 M' v  A

全部回复19 显示全部楼层
jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-07-28 20:26) D; x; P' Y6 ]3 k: I7 G2 M
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

: v3 q4 u$ T" i* ?& o* K7 q肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不好,730最好

盗墓小鬼 发表于 2022-7-28 17:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38% a$ Z1 U$ x  Y/ n$ p
都不好,730最好
% r" S7 ^( F. R
以前没有签证过,就是偷渡进来的没有i94。跟公民结婚回国签证这样好吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 18:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38
$ R6 \9 l) G. c0 f8 U) b都不好,730最好

5 p2 U6 z5 P& B0 _; p; g% _% c郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-28 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingwang 发表于 2022-07-28 18:11
& h0 X2 X" {$ M2 d郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?
$ V5 `1 Q3 ~8 j% f2 E, c+ V
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 21:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:107 d+ Z: k8 I9 M
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?

7 ?3 ]  F2 M. E  `我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。7 d# }* D; x+ h" |& j1 U5 R$ |. S% T
2 Q2 `  n- U/ }2 e2 ~* ?& E! _
不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38) }9 N" T( N  g% C" f2 o
都不好,730最好

$ w. |2 F- G% \8 A是的,我老公就是拿i1730洗白的

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:22) w$ p* G+ i: H! @' L7 M9 k
是的,我老公就是拿i1730洗白的
! U1 Y+ {9 Y$ ^
730家属,偷渡进来也没关系吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 21:22
( b6 O# k: P/ S2 ]5 z# M# ~我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。
2 p4 ?) [$ n& w; d9 O0 P" h3 |/ r* `. G+ i7 g/ i# o, @/ q
不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢
% R# M' E- ~$ e( B* M/ b: I) B% D
不是,无犯罪我也开出来了,所有公证也做出来了。关键我发现老公出轨了。所以我等不及了,想马上入境。

发表回复