开启左侧

[上庭咨询] 问下郑律师月初马上上Thomps

囤囤 发表于 2022-7-31 01:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-30 20:14) M1 J8 g& J3 Q! c( `( o1 n
上庭是七分靠运气,三分靠努力。如果法官这个月判很多人赢了,没有几个名额了,那接下来都是输输输。

' ]; {4 X5 d* u+ Z* U" ?那为啥会有百分九十通过率的,是名额特别多吗

在吗不在 发表于 2022-7-31 08:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
取决于很多方面。必需有个靠谱的律师。法官批不批,在庭上看政府律师是不是强硬,还有你案子本身。

小H 发表于 2022-7-31 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囤囤 发表于 2022-07-31 01:05
: l) K0 }: ^* {! `% r5 k9 G我年底

9 o7 j5 B3 D: q$ L( x1 V今年年底吗

3 s! M9 H9 J* r2 `                               
登录/注册后可看大图
到时候过了能交流下吗

lyx888 发表于 2022-7-31 12:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官不错。又高又帅。通过率也高

几岁 发表于 2022-8-15 11:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2022-07-31 11:52& a. @3 _8 U& o  E+ y8 N, D' e
今年年底吗到时候过了能交流下吗
) K; Q( W4 e3 C6 Q* z/ h
过了

小H 发表于 2022-8-16 22:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几岁 发表于 2022-08-15 11:04
7 N3 h* N7 p$ e. H# A过了
6 V( b9 Q9 K6 p6 r
你好有空回复下吗交流下都问了啥?

/ n, H, Q& i! t1 |# e" ]# s7 M                               
登录/注册后可看大图

几岁 发表于 2022-8-16 22:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小H 发表于 2022-08-16 22:13! t, }6 C: k6 V
你好有空回复下吗交流下都问了啥?

" _% F" {8 M$ T5 U# }法官不问 就检控官问你

小H 发表于 2022-8-16 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几岁 发表于 2022-08-16 22:21
1 G4 f4 X6 O( F) z2 {7 r法官不问 就检控官问你

% _5 y7 G9 ~- H& p* |' J  e法官啥都不问吗?你有没有证人什么的?检控官问你啥了

$ q6 k- }4 E& B  b, c                               
登录/注册后可看大图

, k3 Y2 L  u" {                               
登录/注册后可看大图

* g: ?% [$ o- Z8 c( J6 j                               
登录/注册后可看大图

几岁 发表于 2022-8-17 14:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2022-08-16 22:30
8 Q- l3 n: s) k法官啥都不问吗?你有没有证人什么的?检控官问你啥了
/ }6 y7 Z" O/ M
我证人都有 检控官问我基本都是外面事情

小H 发表于 2022-8-17 15:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几岁 发表于 2022-08-17 14:338 H0 u; L$ p1 ?9 n$ m  j* a
我证人都有 检控官问我基本都是外面事情

( l1 J; \9 t) m  `8 f外面?是说来美国后教堂之类的吗?没有问故事内容之类的?

发表回复