开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-26 23:292 Z8 ]) C3 J  c2 Z6 ^
是不是法官不好还是检控官不好?
  A' y* `4 |- S- Z( Y. f
这个法官是完全新的,完全查不到记录的那种
/ m6 t9 x9 V) H* m* J& n

登录/注册后可看大图
所以不好说,因为检控官没怎么问我问题,都是法官问的

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-26 23:31
, W' g6 ]5 k, Z" t  K理由你不用问法官他也会在判决书路面写给你.
/ S6 B4 k3 K4 ?, }: x9 c. B# v
我后面去查,上面也没有理由只有结果

% v  ?* G9 S) `+ {" S                               
登录/注册后可看大图
判决书什么时候会出来

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XiAo98 发表于 2022-07-26 23:20
( i4 X. q9 _. H$ o3 |1 _哪个法官求告知祝福你上诉成功

% V: q0 ^( I& O# g0 ], Eouslander Charles 有人认识吗

浅檩- 发表于 2022-7-26 23:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-07-26 23:17
( k- v* C/ [: C- i. F1 V应该碰到不好的法官。

( O  T2 d, M1 t1 ]  ]9 i我也不懂,因为检控官都没问我什么问题,法官足足问了我二十几个问题
# t& }+ i# @0 H9 e3 g1 u0 z; ^1 v

登录/注册后可看大图
我也很懵

、2023.9.01 发表于 2022-7-27 00:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近那么好上,也有人挂

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 00:04& K+ O. k- g5 Z! N* M5 c1 G
最近那么好上,也有人挂

5 K( P6 `  `9 t& S5 x挂的人很多,只是大家都是报喜不报忧
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2022-7-27 00:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你心态这么好,上诉一定会过的,现在就好好赚钱,以后还有别的机会!

、2023.9.01 发表于 2022-7-27 00:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 00:23
+ _8 N; J/ O9 |4 G- Y9 s挂的人很多,只是大家都是报喜不报忧

. C' D- x' v. X我被问三个小时都能过

/ Q2 H% L+ `$ \4 x                               
登录/注册后可看大图
最后法官判赢也没翻译我以后输了,出来律师居然跟我握手

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-07-27 00:401 J& |) [9 s/ r* v8 H* g7 B
你心态这么好,上诉一定会过的,现在就好好赚钱,以后还有别的机会!
2 k; e7 B/ H3 k+ n1 T  g
生活还是要继续,哪有那么多放不下啊,活着不就最好了
回复 支持 3 反对 0

浅檩- 发表于 2022-7-27 00:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 00:43
1 R! f& s0 H5 u) g- _7 Y+ o) I我被问三个小时都能过最后法官判赢也没翻译我以后输了,出来律师居然跟我握手
8 C8 W4 @- ^/ i; \3 c$ k) w& l
那我就接你好运啦,感谢

发表回复