开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭

浅檩- 发表于 2022-7-25 13:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法官是去年12月刚上任的,今天上庭法官直接判我输了,没有说原因,只是说不相信我的故事,叫我直接去上诉,我的律师觉得我回答的都还不错,所以当法官判的时候他也很意外,想问一下我这样上诉赢的几率还大吗?( E$ u% _' W6 n; {

全部回复43 显示全部楼层
浅檩- 发表于 2022-7-27 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 20:55
  ^, g1 I# a, s- a, A' z你信不信我连证明信都没有,都能过!?看运气的东西
5 a$ C6 v! y* x2 p
接你的好运!
回复 支持 1 反对 0

熟悉的陌生人19 发表于 2022-7-27 19:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上诉到联邦才赢的加油哦

长乐张大大 发表于 2022-7-27 16:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅檩- 发表于 2022-07-27 16:47
3 b, @+ N, B- W& g- ?我也是这么想的哈哈
/ x4 g& y4 H9 A: l
还年轻
# p( k/ r+ g$ h8 R( L

登录/注册后可看大图
输了就找个人嫁了啥也都有了

天黑嗷 发表于 2022-7-27 16:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得希望很大,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 16:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不相信也是理由,比如人权报告里没说XX城市有宗教迫害,所以不相信你回去继续参加教会会有危险

浅檩- 发表于 2022-7-27 16:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-27 16:362 m' C6 s$ s/ F2 k! N5 r% \
不相信也是理由,比如人权报告里没说XX城市有宗教迫害,所以不相信你回去继续参加教会会有危险
/ r# E' c8 Z. |  j2 ]
也有道理,不过这样上诉是不是也没希望了

6 ?. S* Q5 ^7 u8 f: h$ P+ D8 g                               
登录/注册后可看大图
,虽然我律师说上诉希望还是很大,我已经不太报希望了

浅檩- 发表于 2022-7-27 16:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-27 16:43
; L" s; B  _" }+ n* m2 h- j我觉得希望很大,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁

( r( B  x3 q, b$ d7 a6 X我也是这么想的哈哈

、2023.9.01 发表于 2022-7-27 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这件事困惑你好几天啦: `! K, t0 `0 }+ k% A

匿名马甲 发表于 2022-7-27 16:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我上庭的时候一模一样,回答的没问题,法官也是说不相信我,然后判我输了

浅檩- 发表于 2022-7-27 16:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-07-27 16:52
  W1 N+ b  r- D5 L' t4 f这件事困惑你好几天啦
* W" `5 N$ @! U  X5 Z* _
困惑一定会有,不过人总是向前进的
6 F5 u6 U- A8 a0 h  [

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-7-27 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅檩- 发表于 2022-07-27 16:57
! \" b: w, v( {" _. y0 V困惑一定会有,不过人总是向前进的

/ O7 v# {% E$ W, p3 [加油,我有个也是这样后来上诉赢了

发表回复