开启左侧

[上庭咨询] 【豁免咨询】郑大大帮帮我!!

浪子别回头 发表于 2022-7-25 17:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-25 13:22  C: w2 k3 K! t9 p' E
有公民小孩母亲还会被递解吗?
+ l/ y+ ]0 X5 T& S8 s
小孩是美国政府的 父母只是监护人。不然啥叫美籍
6 |& L. d5 m: M  m$ L

登录/注册后可看大图

末澈未北】 发表于 2022-7-25 17:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-25 13:22
$ e3 m1 O; I' ]( t4 U' p有公民小孩母亲还会被递解吗?

, d+ u6 o: {( {4 f公民孩子不是护身符,要不然那些南美裔的都没事了?一个个生好几个的

Corey 发表于 2022-7-25 20:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接去律师楼啊,为什么这么着急还在这里问

王者權薇 发表于 2022-7-25 20:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2022-07-25 20:125 B& R3 A# M* F: A4 N
直接去律师楼啊,为什么这么着急还在这里问

4 c, e, [% R0 }有律師樓了,就是叫我等待,如果有更好的辦法我可以嘗試。

helen1309 发表于 2022-7-25 21:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-25 12:43
" ^+ o' j8 P, z% K那就是这种办法有用版友们,万不得已可以使用一次

9 A6 L8 a" g5 E9 Z  x不要拿生命开玩笑。我朋友从飞机上跳下来,全身骨头严重摔断,移民局绑好雪膏,照样马上遗送回去。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 22:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
helen1309 发表于 2022-07-25 21:24
3 D  l- O& `. o/ p/ |5 o不要拿生命开玩笑。我朋友从飞机上跳下来,全身骨头严重摔断,移民局绑好雪膏,照样马上遗送回去。
2 H4 K: D# B  r/ G7 ]( Z1 ]
不是吧,我认识的那个人抓上飞机,头撞飞机死活不回去,还是留下来了

发表回复