开启左侧

[上庭咨询] 等结果的会输的几率大吗.监控官问

长乐张大大 发表于 2022-7-24 14:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等结果的会输的几率大吗.监控官问了三小时
5 I0 H6 v* g- h

全部回复38 显示全部楼层
炜哥的 发表于 2022-7-28 12:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-25 08:06
! I' z8 ?" w& i8 Z- [1 L% z. V0 N问问不准不收费哥,这事他比我权威

O! m/ i: ~9 M! b- q% i郑律师你好,我想问问 Crawford, Carol。这个女法官怎么样
回复 支持 4 反对 0

奇葩先森 发表于 2022-7-25 23:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是问完没登场给结果,法院去背景调查了,你没犯法的话,百分百了。
+ {/ F1 j( \; f& o# ^$ C6 a3 D
回复 支持 3 反对 0

ice-2022 发表于 2022-7-25 22:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分百过  我很多朋友都这样
回复 支持 2 反对 0

7大道转圈⭕ 发表于 2022-7-25 22:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐张大大 发表于 2022-07-25 22:34
: Y7 S6 Y5 K4 `/ m3 O1 z% G+ qwright virna A 法官还好没问什么一直看手表都是检控官再问

5 x+ v9 l3 B! v) O我也是这个法官 一句没问 监控官问了 好久 最后 法官还是判赢了   

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 22:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-07-25 22:030 V8 B# Q  H- p
那你算算我吧!我什么时候才可以过!
  |+ m7 @0 W) Y( F& s7 P9 l3 |# U
不算一天只能一卦,再说了目前为止没有人给我算准的钱
4 O& S( ~. S% E0 f" P9 l' d

登录/注册后可看大图

长乐张大大 发表于 2022-8-1 12:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice-2022 发表于 2022-07-25 22:52
# _! }& t$ P+ X+ Q百分百过  我很多朋友都这样

2 Z6 P6 Q- X' g/ Z
: K- c7 z/ a  {- ~% i# {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-29 10:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2022-07-28 21:428 F7 Q0 \1 Y/ H
那为什么有的人被要求背景调查,然后再拿结果

7 [& |0 ]; z8 I/ k* i; R政府律师没做好背景调查,或者法官还要想一想批不批

长乐张大大 发表于 2022-7-25 22:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7大道转圈⭕ 发表于 2022-07-25 22:41
- _6 e5 o' x% Q- B  _& }8 d我也是这个法官 一句没问 监控官问了 好久 最后 法官还是判赢了   

* A, G7 L( m5 {- o- J7 L3 }

1 N5 X, [3 r2 z$ k& g/ e                               
登录/注册后可看大图
法官其实不错没上多久一直看手表想下班.就是这检控官太坏了律师楼都知道这个检控官
/ U8 ?& ^0 q% u2 g8 @$ ?/ k

七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-25 22:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过不了,三小时难了,一般来说问了10分钟半个小时之内就会让你过。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 11:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相信我,我算过你的网名加上头像,肯定过,不过不收费,一百块,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-25 08:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问问不准不收费哥,这事他比我权威

J123456 发表于 2022-7-25 16:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-25 11:45
, r( m3 l" L+ n: C' P; N/ E: z相信我,我算过你的网名加上头像,肯定过,不过不收费,一百块,谢谢
) G/ v( A; u8 r
当真会算?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 16:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-07-25 16:301 P- P5 |3 D2 }( T
当真会算?
: I& m4 y' @& Z8 m1 k* q5 W+ F" y" p: V
不准不收费,

J123456 发表于 2022-7-25 22:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-25 16:34
0 ~, {3 j! F( D5 q4 y+ G8 Q: M不准不收费,

5 _) k4 ^, K& u5 x& O' ^! u% K那你算算我吧!我什么时候才可以过!5 l1 @- s$ [% c: q

核桃瓜子 发表于 2022-7-25 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道

长乐张大大 发表于 2022-7-25 22:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-25 22:14
( V1 b+ ^5 d. B$ V- e过不了,三小时难了,一般来说问了10分钟半个小时之内就会让你过。

: J  J. C- |! N& t7 t

. ^4 b% w; f7 \$ t" d                               
登录/注册后可看大图
这还用说.就是问太久了人家下班了没当场判

发表回复