开启左侧

餐馆泪

168168 发表于 2018-7-13 01:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生最大的悲剧% ]9 x4 ~) n: {; T
莫过于失去自由(天天在餐馆)
" }1 b* O& I  n4 B" j人生最大的痛苦
  G' C' l) v* \- ^; |' ]莫过于失去亲人和朋友(没有钱)- s6 c' T9 w, X+ T- R/ B+ \
我没有响亮的嗓音
% @- d% ~  ?; X% r  M也不具有动人的歌喉& X/ }" I+ n9 ~+ ~& D* `" A
但我有一颗诚挚的心
: g% M% e/ V7 \( y+ V  \  S在这美好的夜晚9 }; D; l6 ?8 E- l2 k9 T8 k; j  a
我要介绍这首我心中的歌
* t2 }- W2 K: j- S5 Z2 N奉献给我的亲人和朋友
/ A/ f# H4 ?# A- T+ _5 z我曾站在餐馆前
& p. J  o/ \. }: U3 K7 K3 W遥望星光闪闪
! Z" R( Y" ~  \; `那闪闪的星光. W8 @+ i( S% x  g0 @; ]" S
就像妈妈的眼睛一样
/ k9 n7 P2 C4 k$ h* u让我低下头来
1 \# O6 K) L. j. K悔恨难当(来美国干啥呢)
  r. y6 j7 }2 ?铁门啊铁瓢铁锅, i+ Y7 [- S& p% N. S; v( g  A! |
手扶着防弹玻璃我往外边望
, N9 ?; h0 U6 i/ u+ o8 n外边的生活是多么美好啊- J$ X5 d. Y$ B( e, c7 }
何日重返生我养我的家乡, J% u6 D, H) ]7 ?" m9 l9 Y2 W+ [  ^
朋友啊听我唱支歌1 D6 Y! g- ^: k6 G* M0 L
歌声有悔也有恨啊
: j9 t& r; }8 O' R1 o! a伴随着歌声一起飞                 月儿啊弯弯照我心
. t& S7 a2 ~- _: ^儿在美国想母亲
( k: Q. g( n+ [- {悔恨当初不听娘的话(爬山涉水去偷渡)
! m  A! I3 M0 Z# K/ u! `% F而今我成了远走他乡的人
2 ~6 [7 n7 a) B6 ]# R( H月儿弯弯照娘心
! K  b# B4 W+ n4 {5 x# U儿在他乡细思寻
' M+ [5 X) c0 R5 g; B# f不要只是悔和恨1 B* ~  J" }3 K# \  \$ Y. d
努力工作把钱还  P" x+ u; [5 H4 Q+ |
慈母啊眼中泪水流: V/ h& P! o/ J0 c, R0 X$ X
儿为娘亲添忧愁(儿不在身边 你还好吗)
8 P  I* `3 R2 U月儿啊圆圆照我心
* O& U" L$ J: ~* w& q我在他乡想伊人
% y" f1 A9 a4 b8 p' A, M' v不知你是否相信我呀
9 a# P+ K# H4 u+ S低头苦干工资稳定把你取
- B2 ~- n! y& ]5 L' v" V月儿圆圆照我心
2 L- D$ ]% n+ d0 K. y+ I# l3 ~盼望早日把家还..........
% N1 S" d! W* |: c/ W2 x+ S& t' V+ b+ }

2 [$ _, z* Q2 M/ S8 Q* o0 |                               
登录/注册后可看大图
. {4 L9 ~7 K7 }$ p; b. ^

全部回复18 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-13 11:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这牢底被你坐穿了
回复 支持 2 反对 0

空1234 发表于 2018-7-13 10:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好久好久前就有唐人唱比这还要悲伤的歌曲,但是还是有不断的人偷渡而来,为什么?少小不努力读书,长大了就要用更大的代价去讨生活。上帝是公平的/ o1 z7 q+ B1 E9 [  A; O

黄金季节 发表于 2018-7-13 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错

Mr.王 发表于 2018-7-13 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是美甲,开网约车,杂货店越来越多了吗
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-7-13 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都是吐槽 餐馆,如果你有别的手艺可以脱离这个圈子。没人逼你 没人拦你

三天手生 发表于 2018-7-13 12:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lz写得情况比坐牢还惨
9 @+ B5 g( q' p7 ?6 M  m9 t" A8 r

登录/注册后可看大图

+ x* b/ M$ b; m* B# z6 H                               
登录/注册后可看大图

$ D& M2 @9 ?+ ~9 T                               
登录/注册后可看大图

十一级大狂风 发表于 2018-7-13 03:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人才

无时等待 发表于 2018-7-13 12:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害

一生一世 发表于 2018-7-13 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这歌本来之前就是一位歌手在坐牢的时候篇的,被楼主改成餐馆了
+ b% ?# Y, l9 b- Z7 k

发表回复