开启左侧

[上庭咨询] 之前配偶申请绿卡拒绝了,被送上移

安迪一世 发表于 2022-7-25 13:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有驱逐令在身吗

J123456 发表于 2022-7-25 14:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安迪一世 发表于 2022-07-25 13:39
. j# [- ]4 {2 z% s8 U& c有驱逐令在身吗
. K  {; Q! n- ^$ g( A; U' b* C5 P
没有

J123456 发表于 2022-7-25 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-07-25 13:22# d- C/ i5 `+ @# N/ M( R# Q
当时谁帮你配偶申请的绿卡,这么不靠谱,绿卡申请黑掉的,不行,只能公民,这也不知道
: f" Y* J/ Q% |; y5 f
律师那是说可以,就申请了

J123456 发表于 2022-7-25 14:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J123456 发表于 2022-07-25 14:29
* C9 p) @: m) B9 r  }律师那是说可以,就申请了

. v: x' }! T6 r算了,现在说什么都没用了,只能等待上庭去把案件处理好,没想到去到现场才说延庭,没完没了的感觉好郁闷
回复 支持 1 反对 0

J123456 发表于 2022-7-25 16:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安迪一世 发表于 2022-07-25 13:393 h  }3 L4 F/ X9 d
有驱逐令在身吗

$ J/ ]6 o/ Z2 n( n没有
$ Z% |# B0 t. c5 T8 p9 H

J123456 发表于 2022-7-25 16:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-21 16:42" {/ a/ q' h" `& }
为什么被送上庭这才是关键

7 J4 U: ~) T$ M$ k* q2 p( z5 N现在见庭没法见什么时候才可以上大庭
4 c) K- T- Y: l# R# F$ R

登录/注册后可看大图

) N  S/ i/ }- d2 ]& V, ^                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-25 18:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面谈的时候被拒绝吗 ,我也是绿卡准备申请我女朋友她留学生身份还在应该没事吧

无忧的沙皮 发表于 2022-7-25 21:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是绿卡申请等了3年然后拒绝了。后面公民申请等了1年然后过了
2 i, o0 C- N3 V1 c  _. j

登录/注册后可看大图
漫漫长路

sunshine05 发表于 2022-7-25 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无忧的沙皮 发表于 2022-07-25 21:15
# X. C( R* W% F& p% l9 Z我之前也是绿卡申请等了3年然后拒绝了。后面公民申请等了1年然后过了漫漫长路

5 i8 Y$ S* m; R9 p: R) \绿卡申请不了吗?
: x( N6 z  u# g: F5 E7 Y

登录/注册后可看大图

1 G, }1 f8 W: X6 R                               
登录/注册后可看大图

J123456 发表于 2022-7-25 21:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-25 18:10
% T; B; x) \4 O1 c) s  s0 d+ k1 a面谈的时候被拒绝吗 ,我也是绿卡准备申请我女朋友她留学生身份还在应该没事吧

% D; I( W& t) h9 \" D5 v$ p; U最好就是公民申请她,不然把案件送到移民法庭你就好烦恼,这是我的经历,或者是我运气不好,之前曾经听人说都可以,最好还是咨询律师的建议

发表回复