开启左侧

实在无力形容此人的人品...

名字被重置13595 发表于 2022-7-20 20:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白眼狼,只能怪你自己养得好,没咬你算好了
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2022-7-20 21:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
救急不救穷 老祖宗的话是有道理了

天地之灵气 发表于 2022-7-20 21:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌鬼的话 能信 猪都能上树

allllli 发表于 2022-7-20 21:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟们帮你们找到照片了
" h2 \  c. p/ P5 n* q+ F
# J6 @/ C+ i( D# U0 a& ?  }

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

Aben10 发表于 2022-7-20 21:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赌鬼的话你也相信 ️钱也是去翻本怎么可能还你
7 E0 I" r* ~1 o( a( I

登录/注册后可看大图

用心去爱 发表于 2022-7-20 21:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道你心善,但是你不值得可怜,因为可怜之人必有可恨之处,帮人可以但是要看什么人,赌钱的人你把钱给他等于害了他,

y星人 发表于 2022-7-20 21:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用心去爱 发表于 2022-07-20 21:414 `" H! ~( c' }$ d) j3 T+ q, M# ~
我知道你心善,但是你不值得可怜,因为可怜之人必有可恨之处,帮人可以但是要看什么人,赌钱的人你把钱给他等于害了他,

) e# V: n& s4 {2 m. h9 k2 L兄弟

陈老三 发表于 2022-7-20 21:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个之前是不是被曝光过啦?好像是喝奶茶不给钱还是怎么样?好像说自己倍有面子从来喝奶茶都不用钱的那个
0 k4 G+ V( B" E0 O% u$ r8 q

登录/注册后可看大图

y星人 发表于 2022-7-20 21:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用心去爱 发表于 2022-07-20 21:41
" J, Q" K+ I6 N我知道你心善,但是你不值得可怜,因为可怜之人必有可恨之处,帮人可以但是要看什么人,赌钱的人你把钱给他等于害了他,

$ ?9 a& j6 n: i" X  p兄弟 聊天记录上人家是说借钱给他拿去给他买东西吃 结果这人把钱拿去赌掉了 后来一直管楼主借钱 楼主没借

湖畔蝉翼 发表于 2022-7-20 21:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我姐一个亲戚女的也是好堵之人,在纽约半夜打电话给我姐借钱,说的好可怜,连哭带求的向我姐借钱,由于我姐在外洲,我姐打电话让我给她一千,我钱还未给她时一再保证下个月还,可她钱一拿到手马上就变说是钱没那么快还,接着再说不要跟别人说向你姐借过钱,不能让人知道,我当时想那么亲的人,应该没什么问题吧!所以没有在意!奇葩的是中午12点开始就开始打我电话了,说再给她三千!我说不说早上才给一千吗?到底怎么回事,她连哭带求的说是救命用!就是不说干什么用,我说我也打工的,没什么钱!她自顾自话的说求你了,钱拿来吧!挂了电话还没十分钟又打过来说钱拿来了没有,我说没钱,她说让我出去借!又过十分钟又打过来说钱拿来了没有,就一直不断的打我电话到晚上叫我拿钱,最后借钱还借出了仇,骂我姐为什么跟别人说跟你借钱,哇靠,什么人啊!到现在钱都没有还!这女的是连江晓澳人
回复 支持 5 反对 0

发表回复