开启左侧

日落公园6,7,8大道附近商家请

Djjd 发表于 2022-7-19 22:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日落公园6,7,8大道附近商家请注意这小偷,这老外看过去有礼貌,竟然是个小偷,如果不是因为少了大件东西翻看视频,不然还真不知道。趁你忙,趁你不注意偷你东西。估计是个惯犯,偷东西动作流利,希望各个在日落公园附近的商家注意这个Junky。2 k/ b# v- ^: z5 X2 ^* _4 I! e& X( o1 D* [, D

' l% E6 G9 K  P

! n( `; ^9 R; T1 }                               
登录/注册后可看大图

|1 \) I$ y+ ~
. I4 b0 O" c* F& Q

登录/注册后可看大图
4 Y" F4 b- e; A; w( C# @

全部回复19 显示全部楼层
cba 发表于 2022-7-20 05:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,我想问一下5 Y+ P, k7 U1 w5 [: |0 }8 a
为什么我发的贴都看不到呢?
回复 支持 2 反对 0

Djjd 发表于 2022-7-20 06:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cba 发表于 2022-07-20 05:03  X9 {3 S+ @6 B: I( m
你好,我想问一下
/ T6 m. H4 D" S为什么我发的贴都看不到呢?

7 P2 p, n1 j! O# @1 w! p6 L7 d1 z估计发表了什么内容没经过审核
回复 支持 1 反对 0

cba 发表于 2022-7-20 13:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Djjd 发表于 2022-07-20 06:35* [, T4 t4 J% @. u" d/ \
估计发表了什么内容没经过审核

" v% B2 b& ~! d- I我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-20 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cba 发表于 2022-07-20 13:15  u) F4 k7 f0 ^& @+ h
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。
5 t: d3 |  e6 I/ X. j0 X
是不是网络问题看不到吗* S: D" [$ i/ I8 }/ {4 k; `

Wok 发表于 2022-7-20 17:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好過搶

刘德华 发表于 2022-7-20 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
60街也有贴他偷民宅的照片

无奇不有 发表于 2022-7-20 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cba 发表于 2022-07-20 05:03
# ~3 S+ l" V6 ^7 n. \3 x你好,我想问一下
+ o8 c9 ]4 L4 \# m为什么我发的贴都看不到呢?

. q1 R9 i" b3 B4 H6 |3 o* [你要给你自己发的贴先评论一下、就出来了2 J  b, }  p0 A# D

Djjd 发表于 2022-7-20 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刘德华 发表于 2022-07-20 17:31
4 d1 B) s: }3 L- y' E8 S60街也有贴他偷民宅的照片

" ?9 M6 F# E( b& |- }, n7 s- K惯犯' a1 K+ I9 r/ Y; _  N; t
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2022-7-20 18:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是惯偷

发表回复