开启左侧

[上庭咨询] 去年因为改地址指膜信寄到旧地址去

Lcq 发表于 2022-7-19 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:32( g8 S- i: T( U9 j2 W& Y
我现在联系我律师 他就说帮我写信预约了 但是我还是没收到啊 如果开庭前都没有收到 是不是又延庭了

$ u  Q& g) G$ P肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱
) @6 `3 f, h9 ]; w- k* J0 u: e4 b/ U( s8 Q/ D

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 15:34
% M& W6 ~7 B: b' x  m7 b4 U$ I肯定的 没有指模拿不了结果 叫律师去催下或者直接去移民局预约 就是多花点钱
& `5 o% ^* ^1 u6 l% ?2 J, M: e
是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约

- K2 g+ F, M, ~0 H, }                               
登录/注册后可看大图

" k" O6 s5 j8 X1 P" g3 N                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-7-19 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
, S8 K+ t% N1 u- I3 f, q是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约
; Y: g  T* l6 ]3 L+ t
你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约

Lcq 发表于 2022-7-19 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 15:47
! X& l$ z0 _" G- L% s  ?是啊 我现在就在想办法 怎么预约去移民局 发律师微信 要么没回要么回复慢 只有自己干着急  现在找朋友问问别的律师楼可不可以帮忙预约
8 f; R# W  }) e
直接跟律师讲 你出钱叫他陪你去一趟移民局 就这么简单粗暴 有钱办事效率杠杠的
回复 支持 1 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-19 16:24  o# C, N5 D  Y, l* D" K7 m+ d
你叫别的律师楼或者会英语人帮忙预约
0 l0 d- j* R8 Y
我自己也会英语但是不知道哪里预约呀

財源滾滾 发表于 2022-7-19 18:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 18:298 V" |3 z" G. `$ N; M& L. }
我自己也会英语但是不知道哪里预约呀
+ r( i* {/ G& W! F; N& U; i: r0 ]
叫你律师预约

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-19 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-19 18:50
6 d1 o0 L4 c: L" O: O8 P叫你律师预约

3 h# f4 f$ j6 p; p5 H) `* z$ F今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问

財源滾滾 发表于 2022-7-19 23:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-07-19 19:02
9 u3 w! l* w  T5 `* w8 @$ T- |今天问律师 律师都还没有回复我 明天打算自己打电话去移民局问问
/ R) w9 K2 L- T7 {4 r" e! r
你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2022-7-22 11:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-07-19 23:05
0 I# q' \/ T. m8 x- V, U你的律师是不是在32号,现在是不是搬走了

( p( g/ S% o" J# k- X' Z不是那个 我律师楼是独立的 香港人还是广东人我忘记了 港普

发表回复