开启左侧

【正在了解中】史丹顿地产经纪事情经过之前一位闺

JessieZ 发表于 2022-7-18 07:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不嚼舌根,但我是个正经的吃瓜群众
3 @7 B( z* _' _" M

登录/注册后可看大图

陈帅哥 发表于 2022-7-18 07:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好劲爆 哈哈 这sb还想在纽约混下去?

陈帅哥 发表于 2022-7-18 08:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-18 06:183 R8 o  G8 N) S: Y
此地产经纪男 40 岁 名字  Raymond  Rong  地址 7 Tupelo Ct  Staten  Island  ny  10306
$ G1 W7 ?' W2 k4 F( F
离我家挺近的

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-18 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样也属于没证据,不知你是本人还是你朋友,既晒聊天证据又给自己的打马赛克,爆都爆了还匿名
; c6 ?. L! V9 W, J+ n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

拒绝融化的冰37 发表于 2022-7-18 08:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这男的确实是急色登床精虫上脑的货色,但是这帖子只是截取了中间一俩帧的对话,我肯定应该还有前面交流的铺垫,撩骚等,到一定程度后才会忘乎所以拍L照,说话露骨。其实呢你闺蜜如果不想和他有什么交流,除房子事情外完全可以不理的,呵呵, 还是那句老话:篱笆扎的紧,狗是不会有机会钻洞的
回复 支持 8 反对 0

Tomgao 发表于 2022-7-18 08:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没我长

$ \$ V/ s( T6 ^5 k0 |                               
登录/注册后可看大图

ice-2022 发表于 2022-7-18 08:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正经的话 一发现这个苗头直接拉黑  而不是还聊了这么多  还去理会  说明要么自己也跟着聊骚  要么就是诬陷  换成每一个女性 正常都会立马删掉

驿动的心 发表于 2022-7-18 08:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2022-07-18 08:141 J! X2 J( Y, T$ i5 Z  T9 h$ `; B
这男的确实是急色登床精虫上脑的货色,但是这帖子只是截取了中间一俩帧的对话,我肯定应该还有前面交流的铺垫,撩骚等,到一定程度后才会忘乎所以拍L照,说话露骨。其实呢你闺蜜如果不想和他有什么交流,除房子事情外完全可以不理的,呵呵, 还是那句老话:篱笆扎的紧,狗是不会有机会钻洞的

# m4 G- I) z& W- b' l" `5 {有没有可能被人截图而移花接木栽赃陷害呢?希望楼主爆的料会越来越精彩

# A/ l9 x( W* R" `1 ~                               
登录/注册后可看大图

刚好遇见你 发表于 2022-7-18 08:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有可能这个闺蜜就是楼主自己本人.. 房子没买成 然后故意打情骂俏 引人上来 然后曝光别人。一个巴掌拍不响的.

夜月光 发表于 2022-7-18 08:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个巴掌拍不响,从表情包看到两个都不是好鸟

发表回复