开启左侧

[上庭咨询] 这是检控官保留上诉吗?

天黑嗷 发表于 2022-7-15 10:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( z2 `2 ?# d4 u1 Q

登录/注册后可看大图

8 N7 D! i- U+ t1 J* r

0 l) p6 ^2 B+ Y3 ~4 F8 k* Y                               
登录/注册后可看大图

4 G1 C$ s$ P* X7 W! w

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:57
, g4 E! l% V% Z' F太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了
: q6 J2 b: r! b' n2 X' A
我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

* s, `) S$ e: |/ l7 h, M" @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

bai 发表于 2022-7-20 22:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向上向善 发表于 2022-07-19 13:23. q7 l6 \, j7 I9 ?& F' N0 `+ `0 ?
那还是需要穿好正装皮鞋吗?

& F5 F! i' A" e' q! Q9 l餐馆鞋就行了
( p% y- K: w# g( i/ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 18:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管上不上诉系统里都这么显示的,要看判决waive还是reserve appeal为准
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2022-7-18 19:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:51
2 X( O, f9 G( n5 t. @: R) }# E不管上不上诉系统里都这么显示的,要看判决waive还是reserve appeal为准
; I+ s! b& V. S
嗯嗯,还没去拿到判决书,律师楼说判决书上写政府律师放弃上诉

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 19:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:46- i7 A: _: p  H( M
嗯嗯,还没去拿到判决书,律师楼说判决书上写政府律师放弃上诉
: F4 |. I% y: A4 n! w  g
政府律师上不上诉你开庭时候都能听到啊,这还需要律师告诉你么?

天黑嗷 发表于 2022-7-18 19:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 19:50
0 u8 U0 ~; M8 g; R政府律师上不上诉你开庭时候都能听到啊,这还需要律师告诉你么?

! u9 ~: O9 }: H% `, n1 z

9 Y( Q3 J# J0 S( j/ h# ?* r; T. W                               
登录/注册后可看大图
太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了

天黑嗷 发表于 2022-7-18 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 20:10
% i2 f) g% j8 q& Y% O" T我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

1 W0 P& X% W" w  U: q
) R& v) [" k! ]

登录/注册后可看大图

- c( I3 M* k' c( w                               
登录/注册后可看大图
  c- `. `: W1 z, G$ b5 k

登录/注册后可看大图
完全可以理解 激动的心 颤抖的手

凉城孤影€ 发表于 2022-7-18 21:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 20:10
$ B% ]) `! L: F. Z! Z* Y我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

5 q! g2 S; x" X# I! I5 m% y4 m哈哈哈哈

privity 发表于 2022-7-19 00:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来在法学院读了老流氓的只会看表面意思

小小罗 发表于 2022-7-19 01:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:57. @: }' W, b, |  c8 r4 I5 B- w7 @( ]
太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了

+ G9 r3 Z, l- c& J你是视频还是去法院啊

发表回复