开启左侧

大家看看遇见这事该咋办!

旷世奇才 发表于 2022-7-11 07:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才一万多生意,没准换个店名更好做,你店铺多大?好像按市场价目前租金没有很贵

封清 发表于 2022-7-11 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-07-10 18:11$ P, U* C/ e# O
你朋友太好说话了、真拿不回来就比狠了、我以前买过一家店也是买不成老板刷阴的、气得我直接去他店直接拆、他女儿要报警、我直接叫他报、你要是报警这事没完了、你纽约的房子新泽西的房子、大陆哪里人我都知道、美国人命不值钱玩死你、后来要陪我3W我不要、本来打算慢慢玩的、后来还是他老丈人出面才作罢、他老丈人和我爸朋友、
  b" Z/ k+ q# x# X0 @
吹牛逼,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏格兰 发表于 2022-07-09 17:20
+ E2 N1 A/ _' w( s9 |跟我合作3万多生意没送餐的
$ W+ Z$ g6 x' ]  b" m- P- |7 U
还不如打工哈,3万多

# \1 p1 P; Y; K; E4 l/ _7 y                               
登录/注册后可看大图
1 x& n  Z# A) q' c  ?

登录/注册后可看大图

- _- c' U1 l/ C" D$ [- X                               
登录/注册后可看大图
! T( E& q6 P$ L: r! e

登录/注册后可看大图

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55" X" {( Y; C& p1 t& V2 l% f
一万多什么店啊?

* a2 d/ n, r5 n: u! d; \" M: G好像不是餐馆哈,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55
1 }* j% P8 m& `  \# G一万多什么店啊?
: y7 [4 t' }( T- p  a& t6 }8 }
人家咖啡店。新1 h! X/ H- j" i+ f- K, e9 T+ M

陌上桑 发表于 2022-7-11 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-07-11 17:533 _7 Y$ t- @2 c$ P
吹牛逼,
) y8 e3 {/ k+ n' m1 M# W! l
你认为吹就吹吧、这有什么好吹的、

贱人 发表于 2022-7-11 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

' N+ h8 }( T7 x

9 ?/ t5 T8 u' u: K                               
登录/注册后可看大图

% K, X% L* u1 r& ]5 a+ ]% ?3 J  |
0 k# v* p3 z1 S) H% H: M; {

登录/注册后可看大图

M~1758 发表于 2022-7-14 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia-lee 发表于 2022-07-09 19:22
# y7 v% L6 b& O* R2 J5 ~一万生意去接,不如去接稍微好一点生意慢慢做起来

( G8 O7 q% R- S) D' N  T+ S$ q生意不好价格便宜,生意稍微好点价格就贵了" f: o& v/ Q3 w) M! u

前橙晚柿 发表于 2022-7-23 22:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三千啊 你给我我给你找个免费的店
7 l# ~. X0 k- ]0 j2 e8 ~3 I

登录/注册后可看大图

爱久见人心~ 发表于 2022-7-25 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1w生意5w7买?冤大头!估计1万生意都没有,这种店铺白捡都可以

发表回复