开启左侧

曝光一个装修的孙师傅

小灰尘 发表于 2022-7-9 12:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你需要重新做 我可以问问我朋友他们专业装修 别说铺砌建瓦 就算盖个房子厕所也不难。小费也是随意给 没有强迫

天黑说早安 发表于 2022-7-9 13:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
erick1991 发表于 2022-07-09 12:15
' n2 V2 K& a# S/ D, Q25ft*14ft  4尺深 水泥80lb的一袋  200袋左右成本1千左右  请2个amigo 自己建工做 租工具 成本2千多一点 就是比较辛苦 虽然不知道你家地多大 看上去蛮大的   自己要看着师傅做不然都是乱做  我小舅子也是这样说好的跟做出来不一样 因为没有监工
- w/ `9 y. u' u4 b2 ?; Q" [
有些师傅很好。我家以前请的那个师傅就没有监工也帮你做的好好的。就是已经回国了
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-7-9 13:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2022-07-09 12:51( |& |& M- H) @. n; _& m: q
如果你需要重新做 我可以问问我朋友他们专业装修 别说铺砌建瓦 就算盖个房子厕所也不难。小费也是随意给 没有强迫

: U, k$ W0 P5 D: P; W什么时候装修还要给小费了?

" K( e/ N8 H4 Z7 r. W# U( H. ^                               
登录/注册后可看大图
我请老外做都没说需要小费呢。国人真的。。。
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-9 14:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有没有照片看? 哪个师傅避免踩坑

海外 发表于 2022-7-9 14:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们阿米哥都没说小费的,事情又没多做,又没什么特别,凭什么,不要脸

海外 发表于 2022-7-9 14:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我装修都请自己朋友或者老外,生人不请

那年花开花谢 发表于 2022-7-9 16:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑说早安 发表于 2022-07-09 13:39
  m2 i& x0 ^8 v什么时候装修还要给小费了?我请老外做都没说需要小费呢。国人真的。。。

; V8 b  H' p3 P$ j) j2 r) Y什么工作都要扯上要小费,

日出东方 发表于 2022-7-9 16:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也太不敬业了,我家刚装过,哪有师傅强迫要小费的,就是偶尔过去的时候碰上饭点买点吃的喝的给师傅,大家都高高兴兴,那师傅还帮我买材料,碰面了给我receipt报销,最后完工了师傅让我都检查好了才结给他尾款

小灰尘 发表于 2022-7-9 16:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑说早安 发表于 2022-07-09 13:39
  }( [& e3 _* |9 Q2 F# a0 g1 q+ k3 _什么时候装修还要给小费了?我请老外做都没说需要小费呢。国人真的。。。

1 d1 z; Z' @" D$ d2 f客人不给 我朋友他们也不会要 但毕竟装修挺累的 又是大热天
. u6 }; d  H- W' A* r" q& b$ z你知道我以前去做按摩 等了一个多小时轮到我 师傅一手按一手打电话 索性按几下就去打电话了 我又等15分钟 最后15分钟是补给我了 我给了15%小费还 够客气了吧 结果还管我要20%说是市场价 算了 。韩国人也是给我烫发 预约了还让我干等俩小时多 因为客人一个个进来都是剪发 烫发需要时间啊 结果还给我烫了泡面头 不给固定发型不给吹干 半个月就直了呵呵 啥玩意儿都一样 我想说~

myzwb 发表于 2022-7-9 16:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,这师傅一共收了你多少钱 ,铺后院的水泥?

发表回复