开启左侧

[绿卡咨询] i-730 的i-94

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-5-21 22:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-21 18:36" O4 G  {( K# Z" \+ N, {4 X& r
可以换驾照
; O0 m, c* o# C0 ]9 d' K

3 u/ J- m* R: Z                               
登录/注册后可看大图
A5,C8都可以考驾照

浪子别回头 发表于 2023-5-21 22:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都申请绿卡了还这干嘛 你以为递解出境需要这个境内调整? 纽约中国驾照都能做驾照

、往后余生 发表于 2023-5-21 22:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-21 18:38
( [2 H+ h2 A( J) c  k那可以申请i94吗

) A4 {1 _0 p0 `7 B; P  v可以补呀。要几百

mikeT 发表于 2023-5-21 23:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-21 22:10
  r0 j' n( [. j  ?A5,C8都可以考驾照
3 ~+ v: n* [8 a  w9 T
A5在申请当中,拿着收据去更新dmv不让,在WI

mikeT 发表于 2023-5-21 23:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-05-21 22:54
* J% A9 g# M5 q- V. x可以补呀。要几百

2 y. s8 h* N3 n0 f/ h5 N$ X' q, v我是上庭过的,现在四个月了,都没收到i94.

、往后余生 发表于 2023-5-23 00:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-21 23:579 c+ X9 J; j  y. ?; u
我是上庭过的,现在四个月了,都没收到i94.

- C, ~$ A5 K  P$ v, [& r5 o上庭的现在都没有I94了。要自己去申请。730是有I94 但是也有移民局没有寄的。 反正想要都可以自己去补的。

mikeT 发表于 2023-5-23 00:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、往后余生 发表于 2023-05-23 00:00
' X4 l2 M/ p+ I! q9 J上庭的现在都没有I94了。要自己去申请。730是有I94 但是也有移民局没有寄的。 反正想要都可以自己去补的。

* c; Q( `; Q" h额,请问去哪里补,我是上庭过的

、往后余生 发表于 2023-5-24 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikeT 发表于 2023-05-23 00:32
4 k% l* U: x- M3 a' ?8 f" Z额,请问去哪里补,我是上庭过的

& ^( l2 o& z" v律师呀。找律师申请呀。不过I94 很多人没有去补的。   它的作用到底是啥我也不懂。就是一个合法的代表你入境美国的时间。  

发表回复