开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

逆天 发表于 2022-8-31 19:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 07:469 ~# q$ a9 p$ ]
没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块
$ I4 H; E% W, \5 h
看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕

jingjingwang 发表于 2022-8-31 19:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:13' {8 H6 q) e* e3 n* a) H
我查了吋候是讲你案件巳经转到你所在国领事馆,第二天又变成转了一个办公室,你明天看看,你再开个帖子看看,以前有看过也是境外730批淮等多久帖子,你去大大发帖子问一下

4 j2 J  O8 f% Y4 l4 @大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29% m7 e9 i! b- t: V6 W$ J
大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

2 P3 R4 v; @' G5 T这个有看见大大答过,你叫催办律师打电话联系移民局怎么回事,移民局也会弄错

財源滾滾 发表于 2022-8-31 19:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 19:29
9 \6 R+ N, S. }8 i( F' m大大的帖子我看过,说境外没有approved notice只有transfred notice。转到广州等面谈通知。但是我是approved notice,已经批准了呀。所以不懂了啊,没有面谈就批准了吗?

+ q! |$ C" W* t6 H8 N, J: U8 S再开帖问问大大怎么办

jingjingwang 发表于 2022-8-31 20:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-31 19:57
$ f- ]: {4 j5 O6 S" w1 \) w再开帖问问大大怎么办
- f/ G) n% q7 p4 g- D
我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中

GoLilyGo 发表于 2022-9-1 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
逆天 发表于 2022-08-31 19:22
- u5 w! {, N$ k$ o, G: B' ~! l看了你这鸟头像被骗正常.这样头像也tm幼稚加沙雕

% U$ B% ~) i9 x& Q0 x9 r2 j无缘无故骂人前看看自己…哪来的sb son of bitch
6 u# Q3 \$ w% V7 j

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-9-1 21:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-31 20:012 u% l1 @* J; P" R
我发布了,但是一直找不到这个帖子。有可能还在审核中

4 }% g0 o0 S1 @2 }6 f% o; s" n没有看见帖子,有没有叫律师联系移民局律师

jingjingwang 发表于 2022-9-1 22:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:46
) E. I! d: e% u: I1 h没有看见帖子,有没有叫律师联系移民局律师

% ^- Y; z& q  m我发了2个帖子了都没有发布,神奇。联系了,等政府律师回复邮件。关键还是等收到信,看信上怎么说

jingjingwang 发表于 2022-9-2 16:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-09-01 21:46. f" ^& @  U  \* ?; a% r( ]
没有看见帖子,有没有叫律师联系移民局律师

! p; K: `" N9 Z, A政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。

財源滾滾 发表于 2022-9-2 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-09-02 16:32
* ]8 u; M2 [/ P# J+ H政府律师回复了,说移民局已经审核结束了转nvc了,要我再等21天,他们和nvc联系了之后就会给我面谈时间了。case approved的意思就是移民局审核通过了转nvc了。
# I" J* B& R6 T$ r1 l+ V/ n/ k
那就好

发表回复