开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我想咨询一下教堂方面

David520 发表于 2022-7-7 19:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么简单的问题还要问别人?故事里写着信仰基督教哪就是信仰基督教了 !

望街聽風 发表于 2022-7-7 19:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人现在一大半都信耶稣拿绿卡佛教危也

海草 发表于 2022-7-7 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我拜的大佬耶稣他妈
2 @" f' y  l7 E

登录/注册后可看大图

) I6 _; z3 v3 W4 [: r                               
登录/注册后可看大图

9 o# K3 s8 p# x5 Q                               
登录/注册后可看大图
( J. e0 z+ v1 [

登录/注册后可看大图
! {# e; M  P9 j" r* j$ l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2022-7-7 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 15:40/ L3 o8 d& Y6 i& ~6 n
去的教会拜耶稣还是拜圣母总知道吧

) j9 a+ E% h' @5 W; a) L天主教不是拜圣母,我们是爱屋及乌尊而已。
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2022-7-7 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卅外州。你的律师是傻子吗!你上庭也是要在外州的。

ice-2022 发表于 2022-7-7 20:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你咋不问郑律师 哪种沐浴露比较好

Wy3021 发表于 2022-7-7 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信岔劈了哈哈,我之前也是家庭教会和基督教也不一样

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-7 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
回复 支持 4 反对 0

新心向容 发表于 2022-7-8 07:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:51
$ J$ ~% V3 @5 N0 T, p8 X我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
: u& u7 \8 W: d
郑律师这个是脑筋急转弯

! m* S3 a  Z! E  a7 I, B                               
登录/注册后可看大图
1 L0 n9 c5 ?) A5 s

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-7-8 12:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:51
. ]- D6 m( t7 U. [我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
/ f3 x% O, X! \, }3 |7 `% H
高手!!!

发表回复