开启左侧

黑心搬家公司

超级小可爱 发表于 2022-6-26 17:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐地起价 加完一次价 加两次 两个地方不超过五分钟车程,这点东西开始说160 后来到260 搬到地方说楼梯高 再加80 我们住的是一楼house 楼梯就是一个车库的高度[微笑]6 s$ D7 C0 K7 z0 J; p4 _( e8 ^, F

全部回复21 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-6-26 21:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以选择说OK 搬完了不给钱!杂滴?打我不成?报警上庭解决!
回复 支持 2 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-6-26 22:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-06-26 21:11
  R4 m6 _$ Y- k% Z, `2 I2 E& V6 o你也可以选择说OK 搬完了不给钱!杂滴?打我不成?报警上庭解决!

7 r: n( G  p4 x4 W这搬家公司一看就是流氓,,估计会打打砸砸,地址被知道了,不好办
回复 支持 1 反对 0

erick1991 发表于 2022-6-27 00:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你叫他搬回去啊搬下去

心尘 发表于 2022-6-27 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前我的一个朋友搬家
, E/ W5 A$ ~3 F: x搬家公司坐地起价, v6 I" [7 A3 v
我朋友假装答应
9 I* T% z) o2 y) a: Z搬完了按原价给他们
( ]8 f# s/ o* G, U结果打起来了
; X$ r6 e3 B) m3 f1 z/ _# R

登录/注册后可看大图
/ ]2 ?0 C/ l# L% y' |% G

登录/注册后可看大图
/ {5 n; U2 c9 ]" A
笑死我了
/ O9 ?/ S) o8 m% f- [当然,我是拉架的
- \/ A3 U/ F8 X9 k( n% _也劝搬家公司赶紧走人
# V  a+ ?3 a  W2 ~3 N  p" k不然我就报警拉人

* M2 h: @5 E8 @( {( P2 o6 m7 x1 `                               
登录/注册后可看大图

8 K; T6 }( k7 q7 J! o9 X* F4 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑银河 发表于 2022-6-27 05:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车程过去不到3分钟,30刀一趟,全程就是帮我叠放了位置,还和我说不包括小费,给了10刀,现在想想不应该给,3分钟一趟而已,拿上拿下有的司机还会帮忙,我是后悔了

Y0L0 发表于 2022-6-27 06:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人都是坑中国人 下一次自己租老外的车吧! 很便宜
回复 支持 3 反对 0

kennylim 发表于 2022-6-27 07:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 拉美地区
哪一间? 以免踩坑

tnoy 发表于 2022-6-27 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当时应该报警。

脚踩aj发起骚 发表于 2022-6-27 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己租uhal) U# |& f/ H$ j

发表回复