开启左侧

此骗子叫lisa,是只喜欢扮嫩的

碍国者 发表于 2022-6-27 10:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:406 X4 x6 w0 q$ Q4 _7 L/ I8 E
不用身份,只要中国护照就可以办理,全免费的

) L/ F" v: O( Z+ D: {& T谢谢,手续费多少钱?

碍国者 发表于 2022-6-27 10:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43. u5 ?* Z/ J, g( E
你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。

0 p- a" I. d$ f/ y4 r+ r6 I说的你好像很高尚一样,你为美国做了什么贡献,你纳多少税?你家老人看病都是自己掏钱?
回复 支持 2 反对 0

碍国者 发表于 2022-6-27 10:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-06-27 09:53
0 G- m1 u7 k  n3 v7 Z" M法拉盛免费帮忙申请医疗保险    * I" z# S4 d& N- o6 J7 X, }/ T# \
133-14    41st   大道  , 7 楼 0 q+ L9 z& y, @+ E! v8 i( [# f
电话 64664759437 f& {, \8 J" C; u& k5 b% E9 V$ |& q
Thursday   and    Friday   9 AM - 4 PM
) L& X; I' d! x; i. K' H  k
谢谢你

荒野求生 发表于 2022-6-27 11:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:38+ A) o' w) u1 t6 t
全免费的,不用钱

+ a1 t7 _3 z$ |- u. H! W办理了半个月还没收到卡

Annie1974 发表于 2022-6-27 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个地方都是骗子
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-27 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。9 F0 `9 c9 j. g" r; Q4 ^8 L
申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的
4 t4 p7 t* i( C" ]

登录/注册后可看大图

楠山 发表于 2022-6-27 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43
1 E; M2 a" \) y0 y/ B: h你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
- P  g7 E  z  J& T
谢谢你啊,活菩萨
  Q2 `: [* v' D0 j# Z) g

登录/注册后可看大图

碍国者 发表于 2022-6-27 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-27 11:47! T9 ^- Y9 g% ^+ ?- s- K  q
我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。
% d5 _4 }" v4 Q, ]; J. h3 q申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的

1 {* s1 ?8 R  v. K告诉身边每一个人,不要让他们上当受骗

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-27 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
70岁以上的老人、好像要自己亲自去曼克顿唐人街办的。

碍国者 发表于 2022-6-27 12:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43
+ v/ w) R3 p3 y你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。

6 r, S; r. Y' j/ U6 O  i8 @怎么?死了?知道什么叫乱棍打疯狗的滋味了吧!

发表回复