开启左侧

想吐槽一下 现在在布碌仑租房压力越来越大了?

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-07-10 23:56
) R, e; {4 [, H- B" |5 V8 V& U! a谁叫你们都爱往八大道挤。一个个家庭都分散住,看这些房东怎么得意
7 ]. J8 D5 j- _- [6 R; |$ b
哎啊!我可以。三四个月回来一次,小孩扔给老人照顾,都在家里,都无所谓住哪里,只希望住的舒服点,但合租的一对是我朋友 他们做接送工想在八大道附近。他们喜欢和我们一起租,我们也觉得我们去外州了,老人在家有年轻人照应一下也好
回复 支持 2 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒江雪 发表于 2018-07-10 23:48! t! U) n( b0 z/ Q% i3 B
不要住八大道了,现在的房东二房东基本全是坏人了,对孕妇也刁难,对小孩子的也刁难,有的还留备份钥匙的偷偷进去的都有,在这么下去啧啧

: u" O6 ^9 A+ P" O# e多这些奇葩事都听说过!我也碰到过,住进刚搬好的房子,在清晨还在睡觉的时候,有人偷偷看了房门,看见有人就走了!发生过两三次,后天告诉房东后就没有看见过了

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天泣血 发表于 2018-07-10 23:403 {* V$ N6 b* ?* V9 f- g+ W: t
我现在还没有租到房子啊你这么说一下都吓死人了现在越来越不容易租了

* z9 g4 N" R% O: L2 S3 ~% @我也是啊!急死人了!天气又热,手的皮肤都晒出热痱了 烦死了

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angela.li 发表于 2018-07-10 23:35
5 [- N2 K  r# ^1 v' T5 {" d现在都这样。两房1400还只能要求4个人住

# b! K6 c) T7 C, d) I1400的应该是两房一厅厨房公用的那种吧!有去看8/55那家吗?在四楼 两房一厅,房间好小还没有厅厨房还没有装好(厨房也很小)阳台很大哦!要1800什么都没有包!房东还说阳台随便我怎么爬啦(爬啦用福州话说的)大夏天的我要这么大的露天阳台干什么,出去就把自己给烤熟了,冬天的时候 带在那里也可以变成冰棍了!

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-07-10 23:357 w* Z9 v4 \' e
能开车,早点搬出华人社区,买个房子日子过的也不知多爽
  _* ^1 p  l/ s; f! ^0 U
之前就是呆在外州三年多,女儿抱出来了,就回纽约 老人也方便看医生
回复 支持 1 反对 0

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-07-11 00:173 z7 d+ \- I6 \, \0 P/ b
现在很多人都是兄弟姐妹一起买一栋每人分一层这样,大大缓解头期款的问题
3 T$ O" o6 g; i6 m4 f& l
兄弟姐妹都是经济有限
' H4 s3 n4 ]2 q

登录/注册后可看大图

. E$ G- }9 P, Y+ G" S                               
登录/注册后可看大图

* a6 _: ^: }* u8 ^# R* y                               
登录/注册后可看大图
9 a9 s# a+ q, [) P

登录/注册后可看大图

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国华人圈 发表于 2018-07-10 23:35
7 r. B/ ~! U  G' c7 u现在这些房东,就是想租给那些不煮饭,和每一个星期休息回来一次的,这些房东想钱想傻了

$ ~; G3 y& k; _( T. X6 d; a. c只能再一次感慨一下  人家的生财之道啊!付了downpayment之后 又用租我们的房子的钱 拿去付每月的房贷了。又要嫌我们碍眼哦!

往事 发表于 2018-7-11 00:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三房一厅2350還貴

携手天涯 发表于 2018-7-11 00:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-07-10 23:36# ^. `0 o6 v$ m# h  K& k/ B
为什么一定要租bk呢,法拉盛住的也很好啊,一样的房租法拉盛的房租大过bk很多
# N) L0 {0 p* y0 N- r1 e
租这边习惯了 之前看168里租房信息后 真的很心动 想搬到那边 。只是对那边不熟悉,搬家的诊所什么的还要换 朋友的都在bk 到时候也很麻烦的

天泣血 发表于 2018-7-11 01:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实去费城买房子也比租Bk好啊租的钱够工房子了3 H% R, h+ R( {# W( q

发表回复