开启左侧

[上庭咨询] A5卡申请已经90天

阴天快乐 发表于 2022-8-4 09:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a5卡 今天看到官网批过了时隔 128天。第一次申请
8 w( b7 S9 B8 `+ Q  v6 N5 y

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-8-4 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也申请A5卡三个月左右了 还是没有动静

戴西 发表于 2022-8-4 17:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阴天快乐 发表于 2022-08-04 09:52
& _- w! F/ V" \* ~0 Oa5卡 今天看到官网批过了时隔 128天。第一次申请

! O" x5 _) R/ O太好了
回复 支持 1 反对 0

戴西 发表于 2022-8-4 17:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-08-04 11:57
$ m0 B( D. P: i+ B% e4 t我也申请A5卡三个月左右了 还是没有动静
! l" U4 _# n5 z% y4 k
三个月,还要等吧,我都快5个月

Lcq 发表于 2022-8-4 19:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-08-04 17:51
# v& X' d! R8 s+ `9 s+ N8 \三个月,还要等吧,我都快5个月

; J8 [2 P5 {' k, v9 J% j8 E! U做粑粑
" X4 |! o( T$ W0 I

chenjinzhi 发表于 2022-8-4 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-23 19:563 f+ q' s: {1 q" U2 ^* d
更新是要一年,第一次申请现在挺快的,自从移民局备忘录出来后,大多数人三个月能下来
6 S* {7 |& o- X  A2 C
郑律师帮忙我看看是不是a5卡很快寄出来了 谢谢% e4 ^4 T0 {  F

, D5 q! }- D  `" t  }5 W                               
登录/注册后可看大图

、2023.9.01 发表于 2022-8-4 22:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阴天快乐 发表于 2022-08-04 09:52; ^& W9 x! R' m# e1 P
a5卡 今天看到官网批过了时隔 128天。第一次申请
% t& o5 w# Q$ s; j; H1 V/ S9 `
官网是什么,发个链接。谢谢

wuwukai 发表于 2022-8-5 05:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
113天收到卡

戴西 发表于 2022-8-6 15:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenjinzhi 发表于 2022-08-04 20:22
! B- ?) z/ R2 l0 g郑律师帮忙我看看是不是a5卡很快寄出来了 谢谢
$ [6 [. c% g# q5 J1 k
是的,这个状态后就会变成“你的案件审批通过”,然后过一天变成“卡片准备寄给你”,再过一天“邮局已经收件”。
+ W; t3 U# B) D) D# [4 J, s7 ?邮局起码一个礼拜才能派信。

戴西 发表于 2022-8-6 15:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-08-04 22:49
. H' @* f7 y! F/ P0 U" D官网是什么,发个链接。谢谢

& A* ~/ [  H. O, Q! @* p1 ^: T7 w/ F4 i# C你装个app吧,Uscis case tracker,方便查询

发表回复