开启左侧

「孙咏艺Ada」住上海浦东花木路1983弄303号901室

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 00:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:072 S4 R5 X0 g# d# z2 G
女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
& c- D+ Z& d% O. N
我刚和你家里打过电话了,这事大家都撤销全部内容吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-6-21 00:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的一看就没胃口

/ E! Z, G5 I- j. t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 00:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07
; L9 }. x; R, |女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。

6 u9 Y' T. U+ K! ]! I6 h  q5 W/ Q
5 I# F) k6 p% j

登录/注册后可看大图
1 o8 `% C! r4 ]: w2 n6 l/ Y

登录/注册后可看大图
6 D2 x' M' y( }7 w; B6 ~7 ?5 o

登录/注册后可看大图

6 E" ]$ f; O* J$ |                               
登录/注册后可看大图
这菜这么难“吃”嘛

- }* ~! m- G6 g( l/ T* O  _                               
登录/注册后可看大图
) A5 [. m7 V- h  y% u! F4 z* R

登录/注册后可看大图

% @( p; J8 t" D+ O                               
登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 04:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

, q# Z! n8 W2 W: j/ Q7 M                               
登录/注册后可看大图
- a8 N  G; a$ H% P( v, _

登录/注册后可看大图

& n. s/ d/ a, F6 J                               
登录/注册后可看大图

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-6-21 05:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 Z6 _0 ]8 I) l) f- ]                               
登录/注册后可看大图
% q3 T& S" s$ C% A1 f& u- x5 d

登录/注册后可看大图

( d  ]* o+ D0 L0 V/ u                               
登录/注册后可看大图

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 04:48/ S8 K  v  `# P0 V$ Y2 c  W& P
你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

/ R) O! j3 V. H8 W7 V7 S你想太多了 你连被恨的资格都没有 Jerry直接无视你 我只是替他以牙还牙罢了 你并没有自己想的那么重要 举报也花不了多久时间 周一是美国假期哦 你这个没文化的人还沾沾自喜以为人家为你抽出时间?你是多想刷存在感?没有你的存在人家终于不用受折磨了 谈恋爱旅游谁不是呢 不是什么稀罕事 只是不带你旅游罢了 不想碰你罢了 不给你花钱罢了 对了 人家明年就结婚了 你呢老剩女
$ c. \0 X% m( h- _0 k不影响你就好 我还担心你以后还要入境和移民呢 别来祸害美国了 好好在中国待着吧
回复 支持 3 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-06-21 00:52* p' [& E* i: g0 w- a
这女的一看就没胃口

% |: |; R0 S7 ?# B: \6 t素颜照

2 A* u$ _" x- I3 E3 _                               
登录/注册后可看大图
化了妆可能好点?

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-21 00:59
; p/ f! b/ y+ {这菜这么难“吃”嘛

# x5 p2 B* N1 c( V; `要不你试试?

天黑说早安 发表于 2022-6-21 07:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我竟然从头看到尾。

5 @! r8 y9 F% S' ?( z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 07:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 06:597 i0 \3 g7 t1 a7 ^
要不你试试?
1 d2 x: W8 ~2 t9 P- H: D
我怕也被咬

" x, i, t+ l  Z, K+ z                               
登录/注册后可看大图

% O5 }" Y! Z; y, [9 a) B                               
登录/注册后可看大图

1 z. J5 P' I% |& A9 C  O, |                               
登录/注册后可看大图

发表回复