开启左侧

【已按当事人意愿处理】6-7大道55街月嫂

关闭 [复制链接]
Rrrr 发表于 2022-6-19 00:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
而且大家都很喜欢这俩个啊姐 啊姐也很会买东西给我们吃啊 还给我们做清汤火锅做泡爪 一整个月可开心了 我觉得你是不是有什么误会可以说清楚的

DD-HH 发表于 2022-6-19 01:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你要是说的是真的大可实名举报 匿名事实性有待商榷 !!!我身边好多朋友都是在这里坐月子的 没有一个说不好 你要是有什么不满意你大可跟人家提出来解决问题 没必要背后抹黑

桃子小姐 发表于 2022-6-19 01:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2022-06-18 21:48
  X' W8 d; t5 s坐月子一天吃一顿?这是虐待吧。电话号码地址曝光出来啊?艹 什么都没有 曝光特
) j0 J5 }4 e) K% [& ?+ _
什么一天吃一顿。人家阿姨还有两顿点心呢。
回复 支持 1 反对 0

桃子小姐 发表于 2022-6-19 01:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DD-HH 发表于 2022-06-19 01:070 B4 q$ K  f8 a6 G+ P
我觉得你要是说的是真的大可实名举报 匿名事实性有待商榷 !!!我身边好多朋友都是在这里坐月子的 没有一个说不好 你要是有什么不满意你大可跟人家提出来解决问题 没必要背后抹黑
" C& N+ f: e' h  d$ e8 x
对啊。本来就是这种女的。有本事别匿名

桃子小姐 发表于 2022-6-19 01:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
繁华似锦2 发表于 2022-06-18 21:56
- S* N: f* F" M' q$ i! I4 [; R, h0 M你理解错了 一天五顿 鸡肉汤什么 最多一天两顿 其它的是红豆 糯米&nbsp;&nbsp;
1 m) [3 w( k5 s/ L0 ~
坐月子本来就吃这些东西。阿姨也是给我们换口味

桃子小姐 发表于 2022-6-19 01:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 _+ r' o* E7 \9 M+ T
人家阿姨现在只有一个,当然一对一。

别bb 发表于 2022-6-19 01:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做月子不是就是一天4顿,有饭有面吗?不然一天4顿都给你吃饭或是都是吃面你吃不怕吗?我在那边做月子阿姐都是你们想吃什么只要可以吃的,他们都会帮你们买了煮给你们吃,而且他们煮的东西很好吃

FFFffj 发表于 2022-6-19 01:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在这阿姐坐过月子我觉得挺好的啊,还会陪我们聊天什么,孩子也照顾的不错,你要是真不喜欢也别在背后抹黑人家

Rrrr 发表于 2022-6-19 01:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwwww 发表于 2022-06-18 15:46
. C2 e9 q( c5 v, D8 [0 j  a楼主地址,电话有没有?我好像也是在这附近,押金都拿了500了。

# y" t* J! V2 w/ Z我觉得楼主的话有待考证 我也是这个阿姐这边坐月子 我们四个人都做得好好的

Rrrr 发表于 2022-6-19 01:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2022-06-18 12:55" o2 t) P8 I4 F6 e% n1 _" x+ F  L
情况若属实,这就很可恶了,毕竟女性月子本来就是虚弱调养的时候了。
# V$ s, U  H2 ?2 v/ J
本人在那边做过月子 没有这样 自己想吃什么吃什么 一个月才吃了200块 阿姐带孩子也很细心 我问了好几个都在那边做过月子的朋友 都说没有这样 她们看见这个帖子都替阿姐生气

发表回复