开启左侧

美甲老板欺负新手看人下菜

瞄瞄 发表于 2022-6-19 11:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
流浪去远方 发表于 2022-06-19 08:01
. N# f! D7 V- A% z3 C在外洲打工,首先硬件要有车
7 ^& G! p8 Y( ~. e! _
那要是没有车就不能去外州打工了吗

% u: Z+ ]6 q( M6 p$ V# K+ M                               
登录/注册后可看大图

瞄瞄 发表于 2022-6-19 12:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahazai 发表于 2022-06-19 09:28
  H* _0 w/ o  t4 h# r6 R全部人打电话 烦死她
3 k! n: r  l; {
这个是店里电话5184098881

kyla 发表于 2022-6-19 13:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工人的心酸,中国人最喜欢整中国人,跟去欺负老外,分分钟教你关门

bash 发表于 2022-6-19 14:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kyla 发表于 2022-06-19 13:532 q6 ^7 E& I4 S* \& |
打工人的心酸,中国人最喜欢整中国人,跟去欺负老外,分分钟教你关门

+ d  ]1 t' f" h; t* x$ i: i他们自己也才做老板几个月...真是可笑

kyla 发表于 2022-6-19 18:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bash 发表于 2022-06-19 14:01' K7 @! c2 V9 V$ G- p7 _
他们自己也才做老板几个月...真是可笑
" _5 o% u) X& |& V9 ]/ ^
当了老板,自己都不认识自己了,

浅夏安然 发表于 2022-6-19 23:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也正在学美甲的路上……我现在会做基本小工了,老板需要我,就算我我生病了,受伤了,也要去上班,美国老板都是一个吊样的……员工在他眼里都只是打工仔,不会去管你死活,只管自己裤兜来钱钱多多,他最高兴……好好学吧,把手艺学到位,在挽工吧。

瞄瞄 发表于 2022-6-20 00:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浅夏安然 发表于 2022-06-19 23:02
) d; A; ?' n; ]) d我也正在学美甲的路上……我现在会做基本小工了,老板需要我,就算我我生病了,受伤了,也要去上班,美国老板都是一个吊样的……员工在他眼里都只是打工仔,不会去管你死活,只管自己裤兜来钱钱多多,他最高兴……好好学吧,把手艺学到位,在挽工吧。

1 [4 E* B4 X$ e) m/ M( S, o嗯嗯

chen1987 发表于 2022-6-20 08:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2022-06-19 03:00
) ~6 G9 U6 a' j电话号码多少

' s! B# p1 K8 N* d) X$ y, D866-347-2423 移民局电话。 888-469-7365 劳工局

潇洒的小哥哥 发表于 2022-6-21 16:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是奥本尼17出口 他老公手臂有纹身。1 T, |1 p2 v) B( w

瞄瞄 发表于 2022-6-21 16:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇洒的小哥哥 发表于 2022-06-21 16:20' H7 t0 n7 N4 Z1 j- v4 K8 {
是不是奥本尼17出口 他老公手臂有纹身。

9 @# O) N2 Y+ _* h& q8 f+ o6 ~+ `* x你认识,还是你有在哪做过

发表回复