开启左侧

[上庭咨询] 有个问题请教郑律师

亮亮亮亮亮亮 发表于 2022-6-14 08:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑大,想请教一个问题.
5 z! C% y; n& @: P" Z) l以前在国内我老婆(当时还没结婚)带着我去家庭教会,我们是分开的案子,上庭时会不会像结婚问话那样夫妻分开问关于家庭教会的门口有什么树啊之类的问题?很多年过去了 有的细节需要好好回忆一下.谢谢郑4 U9 o* t* _+ x7 d* p  x

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-15 08:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她作为证人肯定要分开问的,不过好在现在视频上庭,法官说证人和申请人不能在一个屋子里,但夫妻俩家里就一个房间法官也没辙。上次有个法官可逗了,这对夫妻俩一家四口挤一房间,法官说先生你太太回答问题的时候你把耳朵捂上吧,我要全程看到你耳朵是捂着的

亮亮亮亮亮亮 发表于 2022-6-15 09:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-15 08:48
3 t- T5 N- k  d她作为证人肯定要分开问的,不过好在现在视频上庭,法官说证人和申请人不能在一个屋子里,但夫妻俩家里就一个房间法官也没辙。上次有个法官可逗了,这对夫妻俩一家四口挤一房间,法官说先生你太太回答问题的时候你把耳朵捂上吧,我要全程看到你耳朵是捂着的

- H, I9 A# @0 J, W2 f' d4 |. V! Q4 Y谢谢郑律师耐心回复,但是我们去过很多不同的家庭教会,要是真的问刁难的问题也许会混淆,我老婆带着我去时候并没有发生迫害,是后来我自己开始去的时候发生的

Lcq 发表于 2022-6-15 12:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们两夫妻自己提前沟通一下不就好了

发表回复