开启左侧

[上庭咨询] 保证金

hugoHuang 发表于 2022-6-12 22:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭赢了保证金怎么退,中介说要我提供材料担保人那边才可以拿到这笔钱,但是我不想给中介,可以自己操作拿到这笔钱吗?
1 C7 M) g% `) ~- S& N* p5 D' z3 q! z

全部回复5 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-6-13 11:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有保人你拿不到钱 移民局网上可以操作
1 r0 s0 |' }# F* S3 z$ [

阳光少年 发表于 2022-6-26 19:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-13 11:18
) u; u3 ~0 U3 t# m# K6 i: Q9 e0 Y没有保人你拿不到钱 移民局网上可以操作
$ w2 u% a, b1 A3 w
网站上可以查询吗还,,还是直接操作下让政府寄支票出来

Lcq 发表于 2022-6-26 19:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳光少年 发表于 2022-06-26 19:11
7 A7 a2 p, x3 r7 B/ h1 G网站上可以查询吗还,,还是直接操作下让政府寄支票出来

E; y9 S+ `; d$ c: g+ a可以直接网上操作 大约八周时间支票会直接寄到保人地址

阳光少年 发表于 2022-6-27 15:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-26 19:53
; @( y" f+ Z" r7 h* [' J& E7 f" r可以直接网上操作 大约八周时间支票会直接寄到保人地址
; w1 L# _2 M  ?! S/ ~7 b9 X" y
好的,,谢谢

阳光少年 发表于 2022-6-27 16:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-06-26 19:53
9 d7 w0 l6 _7 G可以直接网上操作 大约八周时间支票会直接寄到保人地址

4 n6 s0 s& W7 _6 m0 O进网站后然后要点哪一个选项啊?

发表回复