开启左侧

[公民咨询] 第一次考公民,没过,两个月再考

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jessie 发表于 2018-07-10 00:48( j! \1 w; Z; u- v
现在难考很多了吧!
0 x4 ]  E+ T' b/ R9 O) A1 W* l
是啊,估计自己运气不好

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 00:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前。连回答都还没回答就给我打勾了。是非题拿着笔 对着正确答案。让我答

8 \" ~0 ^; D" s( B                               
登录/注册后可看大图

; ?4 `( L1 A& b                               
登录/注册后可看大图
, t+ v9 m: E$ x7 g+ j0 a  L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:515 Z0 w/ {3 y4 @5 t8 K4 f/ e
我以前。连回答都还没回答就给我打勾了。是非题拿着笔 对着正确答案。让我答

2 t. ~% ^  R. J4 \2 x+ |# {& E哇靠, 运气都是贼好的你们!
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-7-10 00:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivian1025 发表于 2018-07-10 00:52
( Y! D; v2 g. E哇靠, 运气都是贼好的你们!
/ P' \+ d+ w: e2 M& [/ ?
我是主管面试的。 我有兵卡。应该态度会好点。

vivian1025 发表于 2018-7-10 00:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:57
( b3 z1 Y. F/ W% l. Y: \$ O  B1 s, n我是主管面试的。 我有兵卡。应该态度会好点。
/ x' R5 N  c" ]- G" f+ \3 C8 N" _
喔,这样子,还有兵卡,好吧,反正都运气好!

平淡: 发表于 2018-7-10 02:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上个月刚考过的。地标纽约。考官问了很多问题,可是不刁难我
# {/ Z( Y2 X3 C9 I7 K  }; v# E

登录/注册后可看大图
是非题问第二题的时候是YeS的我很肯定地回No。然后考官问我单词什么意思。我解释了出来,赶紧反应过来Yes,Yes
( F. Z4 R5 m$ k% _

登录/注册后可看大图
接下来又问了3 4题
: w  P0 i& B6 x# Q% f' n7 P

登录/注册后可看大图
没让我解释意思
" B/ P" I- |: ?. B' _% S, m

登录/注册后可看大图
9 c$ y( P$ m0 k, C7 Y, G3 }' N, P

登录/注册后可看大图
! M$ Z* {( ?) q1 E4 ]

登录/注册后可看大图
最后考过了,考官说我很紧张哦。我说是啊第一次考当然,
- g0 O& _/ Q& F8 S3 K( H

登录/注册后可看大图
我还跟她说 我昨晚才睡了3 4个小时

5 _( u+ E) s. ?, Y5 G4 s                               
登录/注册后可看大图
0 I, N- H( d; Q" O! ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

平淡: 发表于 2018-7-10 02:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还很nice的跟我说 1-2周宣誓信就寄出来。还很贴心的提醒我。往前走左转然后看见电梯下楼之类的
  S4 S/ x  g3 s' K! i4 g, \; n2 S9 ^

登录/注册后可看大图
然后一周后就收到信了。

1 \0 j0 J: `4 ]# j0 a7 g5 A4 g5 t                               
登录/注册后可看大图
" `8 l- w0 T4 F/ W+ e. H

登录/注册后可看大图
庆幸都是遇到好人
; f' R! I, c8 r. y$ ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

seven小七 发表于 2018-7-10 02:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅的惊动党中央 发表于 2018-07-10 00:57" s2 R; v4 _9 O7 d* ^. j6 t6 ?
我是主管面试的。 我有兵卡。应该态度会好点。
* O- p$ t/ ~' N( c( W
什么意思?你是准备去当兵然后转公民吗?
回复 支持 2 反对 0

轮回 发表于 2018-7-10 07:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考公民也遇到好人 不解释是非题 不然肯定过不了
; A, j+ M; k, I( d) s- O) y

登录/注册后可看大图

Pudding☁️ 发表于 2018-7-10 09:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要做好万全的准备哦,不要存侥幸心理靠运气,尽量把单词解释也背下来吧,历史题你都背下来了,是非题也没在怕的啦。加油

发表回复