开启左侧

[绿卡咨询] 现在绿卡申请要等多久还是全看运气?

Jason-Zhang 发表于 2018-1-30 20:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.J.X 发表于 2018-01-25 17:07, _% a  w4 K8 g/ f, ?4 }- q  b
我也是网站显示号码错误,我的收据号码是LIN开头的,但好像申请绿卡收据号码都是SRC开头的,有人知道是什么情况吗
$ S. `7 k, G; j) V
SRC开头的申请是在德州移民中心,LIN开头的申请是在内布拉斯加移民中心,如果是住在纽约,那申请的案子是德州移民中心

天蓝蓝 发表于 2018-1-31 12:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊一生 发表于 2018-01-25 13:57% H! P/ a% A% w  z+ X. l# t( N
我的一年零一个月 还没收到。还是收到指纹费状态

) E& f  {/ h$ w7 j1 ]. {4 X- q你的体检过期了,接下来批之前也是先补体检
回复 支持 2 反对 0

漂泊一生 发表于 2018-1-31 17:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天蓝蓝 发表于 2018-01-31 12:26
. `3 R3 J4 G  n  s2 a+ w6 n" V* \你的体检过期了,接下来批之前也是先补体检
# m% d. a7 v4 e
我也想他通知我补体检。。到今天还是没消息

S.J.X 发表于 2018-2-1 16:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason-Zhang 发表于 2018-01-30 20:25
" c: O7 D4 [- MSRC开头的申请是在德州移民中心,LIN开头的申请是在内布拉斯加移民中心,如果是住在纽约,那申请的案子是德州移民中心

1 F# f  D* F6 t4 M- z0 C5 f我是住纽约啊,这样是不是代表申请有误啊,但是我手膜都打了.

Jason-Zhang 发表于 2018-2-2 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason-Zhang 发表于 2018-01-30 20:25, V( \4 b6 I6 U6 M
SRC开头的申请是在德州移民中心,LIN开头的申请是在内布拉斯加移民中心,如果是住在纽约,那申请的案子是德州移民中心

) U9 O9 O) s/ _8 o  Q也不一定,因为有时德州的移民中心案子计较多,也会转一些安装去内布拉斯加移民中心,只能等待,或者打电话进去询问案子的进度

Vivienne 发表于 2018-2-2 23:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2016年10/17打指模,12/30收到绿卡。

天蓝蓝 发表于 2018-2-3 11:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-02 23:42) f" N4 y6 z" q8 K) Z( Y: m
我2016年10/17打指模,12/30收到绿卡。
2 R8 _* p+ j; Q3 Q
太牛了吧,这速度。
5 g, y! x. \% L+ ^5 H- {: J% Z" U( k家人17年3月底申请的,还是指纹状态,哎' y, V# Y; u/ o. q& V3 B! U

Vivienne 发表于 2018-2-3 12:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天蓝蓝 发表于 2018-02-03 11:27
" y3 q* Z3 {# ~+ |  i! a, W! O- m太牛了吧,这速度。: d7 c/ I- f; F  ~) F/ M* k! w5 O
家人17年3月底申请的,还是指纹状态,哎

- U& X4 z# }7 r/ V$ p7 O2016年12/15制卡,晚上看就显示批准,12/19卡寄出来了,隔了个圣诞节,否则还要早收到。

Vivienne 发表于 2018-2-3 12:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天蓝蓝 发表于 2018-02-03 11:272 v( d- o# n5 F# z
太牛了吧,这速度。# }/ Y6 P' A# I5 e9 b0 k- i$ @; |# Y8 d
家人17年3月底申请的,还是指纹状态,哎
. E7 H$ ], Q6 k( T
现在绿卡收到了又有烦恼了,每次回国前谣言都会淹死我
. b; c2 ^# p3 g" r& }1 n

登录/注册后可看大图

发表回复