开启左侧

[上庭咨询] BH转婚姻

啦啦lalaala 发表于 2022-6-5 14:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我BH转婚姻,130过了,最近准备上大庭但是我的法官loprest 把我的延期了,第二次延期了,想问下现在我的庭和BH 不一样了吧,所以会不会快点,想知道loprest人怎么样?延期很久吗?好崩溃,计划全部打断
. y1 _0 V: N; i; W/ I

登录/注册后可看大图
3 o/ ~2 m) O, i# c9 U/ Y6 g+ d

全部回复12 显示全部楼层
尊贵会员 发表于 2022-6-6 19:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-6 15:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要是想走I-485 adjustment hearing可以跟法官要求插队
回复 支持 1 反对 0

啦啦lalaala 发表于 2022-6-6 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-06 15:539 b, ^5 q8 t, r9 Q# w
你要是想走I-485 adjustment hearing可以跟法官要求插队

' f4 u/ J, k2 P0 I/ q- l7 y3 v" d想问下我走婚姻和BH哪个要好一点啊?插队咋插啊
9 f9 E. q" @% }+ p& t0 w

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2022-6-6 17:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是签证进来的吗?关庭或上庭都可以吧

啦啦lalaala 发表于 2022-6-6 17:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-06-06 17:25
  \& t' ~, r4 I是签证进来的吗?关庭或上庭都可以吧

: r' C* h( _4 J0 h  A' Z是合法进来的,走婚姻还是走自己的庇护哪个好些啊

尊贵会员 发表于 2022-6-6 18:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

啦啦lalaala 发表于 2022-6-6 18:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-06-06 18:38& c% e" Y$ J) j2 Q  a0 u% T: O3 O
如果你婚姻是真实的肯定是婚绿好啊.  前段时间不是又开了PD吗.  小红书上面婚绿好多都是10个月拿绿卡. 你这上庭不知道都要到猴年马月去了.
; b# l. d/ u0 Y! t
PD是啥啊,一般像我这种情况要等多久啊

尊贵会员 发表于 2022-6-6 19:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

啦啦lalaala 发表于 2022-6-6 19:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-06-06 19:23" U, g$ D$ x( L) w0 k
不好意思,我看混了,我以为你是签证入境的那个.串台了.  如果你没有i94,你先生申请你是要申请601A回国问话的.

+ ]1 B' J. J" B( s: R6 W我是合法进来的的啊,我就是上的大庭中再上递上485啊

发表回复