开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡求助 !

最好的安排~ 发表于 2022-5-31 12:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   您好 , 郑律师! 和 站友们 ! ! W6 J1 o. M7 ~% w

0 w% d5 @% g2 T    请问大家我申请绿卡转了一次办公室 , 然后收到补体检的信 , 补了体检之后, 又被转了办公室 ! 这是什么情况呀 ?
, e2 U$ g8 Z, X1 V3 ~5 [1 r

全部回复10 显示全部楼层
最好的安排~ 发表于 2022-6-4 13:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-06-04 13:56" I1 S, ~+ p+ j5 v
我没转办公室
# g' n3 A2 j7 h$ }* D7 k- q' ?
直接批了吗?
回复 支持 1 反对 0

最好的安排~ 发表于 2022-5-31 16:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-31 15:384 y$ v3 E  B3 L& i% e
瞎猜一下:补完体检发现你案子需要面试?要看转哪个办公室
/ h9 ~) k, q9 V9 |4 f  U% q
哈哈哈 还不知道, 有没可能直接批 ?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-5-31 15:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Lcq 发表于 2022-5-31 22:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2022-05-31 16:03. Q  ~' x" C* Y" R
哈哈哈 还不知道, 有没可能直接批 ?

' L. m8 K6 r' x$ f: X3 ?直接批就不会转办公室了 打算做好面谈的准备

最好的安排~ 发表于 2022-5-31 23:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-05-31 22:37
6 R3 }0 v: U, Y1 @直接批就不会转办公室了 打算做好面谈的准备

- s$ n6 U/ [) C1 T! E. d$ l& U( |- Z9 U
% y; v+ |9 \) [: a$ O) A

登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2022-6-4 13:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我没转办公室
! f+ O) Y& z: Y: y9 a

登录/注册后可看大图
! }8 g  C, V8 z( \8 j9 |

登录/注册后可看大图

$ y( {4 q1 m& Z                               
登录/注册后可看大图

linming 发表于 2022-6-4 14:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-31 15:389 p% \& D5 i# X' I

; I  f8 S- w# L0 k; J郑律师你好:我问你一个问题,更新绿卡10年显示这段时间没有异常是什么意思,是不是快出来意思啊。还是什么情况。

你爸巨大 发表于 2022-6-4 14:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师你好,更新10年绿卡提交申请并收到收据,但是我等了一年多了移民局网站还没有任何更新。这要等到什么时候?

你爸巨大 发表于 2022-6-4 14:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-05-31 15:38  W; B6 K0 V8 G) @5 E* {
4 M; s& s! @8 h, R8 q/ }
郑律师你好,更新10年绿卡提交申请并收到收据,但是我等了一年多了移民局网站还没有任何更新。这要等到什么时候?

发表回复