开启左侧

大家小心这个人

寿司匠人李美 发表于 2022-5-26 23:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不明白

sky2001 发表于 2022-5-26 23:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sky2001 发表于 2022-05-26 21:55
6 Y! d" R; p% d. ~) t这个很正常 我在餐馆做工的时候 也碰到工人常常诽谤的一直叫你出去打工的事。挑拨离间等等 很正常
+ e2 L  n, a8 A6 {4 a! H
这个很正常 我在餐馆做工的时候 也碰到工人常常诽谤的一直叫你出去打架的事。挑拨离间等等 很正常

明天更多 发表于 2022-5-27 07:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪鹅 发表于 2022-05-26 21:47% o& N+ q$ ~/ M4 h$ L
诽谤

2 ?* g0 `% Q% T+ A+ j. T我感觉你在诽谤他,人家吹吹牛,你叫警察查他背景,人家可以告你

风中的遗憾 发表于 2022-5-27 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他自己帮你拉群里去,进群干什么啊无聊吗,还知道你店地址,以后别这样了,这是教训,很早电视都拍了,不要和陌生人讲话,你还这么不小心

すごい 发表于 2022-5-27 22:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家看看我被借电话的时间,再看看我什么时间走的,我好心借手机,刚开始觉得算了,可回家的第二天晚上还扫,这让我感到忍无可忍。我周三晚上已经辞职回去了,请问周四谁给你的二维码?另外看一下借电话时间,还有我拉他群时间,注意,邀请的是邀请,并不是二维码。打官司随时欢迎2 ^- G: n  }  d0 l" x

" [; W8 s% X6 j9 u                               
登录/注册后可看大图

G; _* V# e( |, a1 a
, c( |8 k' [% Q

登录/注册后可看大图
+ Y6 o6 G3 s% t* C) T! R  C. R
' g) X2 |3 ]0 P

登录/注册后可看大图

% n2 T/ B% X1 E& t' q2 M; f0 m
5 s: z8 M$ m8 ^; n

登录/注册后可看大图

& L$ b' I  ^8 y/ Q5 ]+ m) ?
5 w, ~, F, s9 o# X

登录/注册后可看大图

すごい 发表于 2022-5-28 00:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
话不多说,我周三晚已经到纽约了。同时也是到纽约后还扫,所以才选择不再隐忍。我不知道看了什么,但是我手机里所有重要信息全在里面" x$ @( L: P8 B" }2 c' u
0 T; ^8 G6 D' ]; A/ i# T

登录/注册后可看大图

你爸巨大 发表于 2022-5-28 00:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪鹅 发表于 2022-05-26 18:50" X! Q. s* H$ M# d9 r2 T0 G
美国政府部门应该对他做背景调查
5 Q' A7 G- j  P% U* o
你以为你是谁啊
3 @$ [& f3 g0 h  g2 Z9 U: P. k" x' G& x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雪鹅 发表于 2022-5-28 06:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
すごい 发表于 2022-05-27 22:40
- y9 w2 h+ \; s( n5 _8 t4 Z/ i大家看看我被借电话的时间,再看看我什么时间走的,我好心借手机,刚开始觉得算了,可回家的第二天晚上还扫,这让我感到忍无可忍。我周三晚上已经辞职回去了,请问周四谁给你的二维码?另外看一下借电话时间,还有我拉他群时间,注意,邀请的是邀请,并不是二维码。打官司随时欢迎
0 b1 K& Y: R$ @. h  n* _
请你不要在背后捅刀子了,打官司可以解决吗……,让你名字,地址都给我,我让律师联系你,或者你可以去请个律师给我写信。

雪鹅 发表于 2022-5-28 07:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪鹅 发表于 2022-05-28 06:12
/ f% G: F" ~$ i- Z( I& H( }1 H请你不要在背后捅刀子了,打官司可以解决吗……,让你名字,地址都给我,我让律师联系你,或者你可以去请个律师给我写信。
$ {+ M6 q$ B( m3 W9 X
老娘在这里奉劝你,不要因为你的职业病犯了,(网络赌博老板)请你不要用恶毒的手段去伤害我们中国人,有本事的话要为我们中国人做点贡献

雪鹅 发表于 2022-5-28 08:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要因为你职业病犯,了你之前告诉我你是做网络赌博生意,你说了怎么心狠手辣/怎么伤害怎么算计别人广这个确实让别人挺害怕的事情所以我对你就有了防备之心,希望你好好做人不要再去伤害我们中国人有本事多为我们中国人做点贡献

发表回复