开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

大米小米123 发表于 2022-5-23 12:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 11:57
0 f9 L/ X- t. |4 ]& F- ]你显示寄卡了吗?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
& d- w( k; l( m: N6 v
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:15! Y, @4 Z* z5 ^* k9 I, _# c" Y
没有,我都快三周了,网上问Emma叫我等60天,然后直接切断联系,我准备再等几天打电话去问一下。你的呢?
: b6 T% x. I/ ~
也要申请 A5吗?7 N$ ]$ K' R7 w! ^! k

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-23 12:15# B1 c% E# t* J5 E

& e+ [' w3 V6 [也是还没有更新,联系emma也是说让我等

9 d1 ?7 N4 Y2 u/ `% S$ R" }                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2022-5-23 17:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yoyo_hello 发表于 2022-05-23 17:24
9 ^( R* B5 D/ Y( t$ c也是还没有更新,联系emma也是说让我等

- ^; a# }1 @' `2 G怎么联系 Emma 不是机器人吗/ E& X! U$ |3 _7 u5 c3 S+ j6 V9 G

yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2022-05-23 17:33" B+ \9 V/ c3 _5 e! N3 Y
怎么联系 Emma 不是机器人吗

$ \9 s5 Z" p+ m可以通过它和人工客服说话

大米小米123 发表于 2022-5-24 21:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-23 17:42$ [& o8 J; Q6 G% v3 @7 i+ k
可以通过它和人工客服说话<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
. Y) o6 j  ]5 h. V
你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:45
/ L7 \% R- O& F1 ^$ C8 N; C5 @你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

8 b8 U! Y6 ?% K我等了12天了,你几天了?

yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-24 21:45* d6 b6 i5 G7 p" c" a8 e6 z
你等多少天了?我刚知道有人等了31天提交SR还没有回音,心拔凉的。

9 o0 ?2 A$ M& X0 q4 ?( N: A+ w10多天都开始有点担心了

大米小米123 发表于 2022-5-25 00:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yoyo_hello 发表于 2022-5-24 23:24. ~& _  \3 Y6 W  _5 X
我等了12天了,你几天了?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

/ s* \1 P6 s" u9 o3 s" [" u比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。

yoyo_hello 发表于 2022-5-25 00:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大米小米123 发表于 2022-05-25 00:01
: ]" p3 i& H4 j比你多一周,要是你寄卡了也回复一声。我现在就慢慢等,希望能顺利寄卡,实在不行只有30天后打电话了。
9 F( b2 O( e: L# F2 Q) F
好的,互相通知下

发表回复