开启左侧

感觉很多福州人都是法盲。

夜色撩人 发表于 2017-10-31 22:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我也是福州人。但我真觉得很多福州人都是法盲。微信上随意曝光别人的信息。我很希望这个受害人好好的去告这个老板。让更多的福州人知道什么是法律,什么叫造谣有罪。1 H5 t( n1 m4 ^. Y* v, s/ c& ?6 Y3 \2 A

/ z2 N! D7 d! `  _6 Y8 ^                               
登录/注册后可看大图

; {0 B* _$ N0 L0 N
2 O" _. _4 A7 J2 G# K' j

登录/注册后可看大图
% Z+ P, T9 l; b

$ p$ x+ r7 |0 J5 z% n                               
登录/注册后可看大图

+ c3 Q: {$ c. u

全部回复34 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-10-31 23:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哎!这跟yt赖sushi师傅偷钱如出一辙——怎么都如此蠢呢?这跟法盲关系不大——是中国的“官僚作风”在作怪,当了老板都自以为是(我几个亲戚也都是这模样
! }! g, R% J* N$ A! V

登录/注册后可看大图

/ p8 Y) n" E: ]' [5 [3 L                               
登录/注册后可看大图
7 c7 r9 i; L3 ~+ L" `

登录/注册后可看大图
—其中一个还学过会计专业的呢

: ~/ M4 }/ O# {6 x1 ~( G# Z3 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

大辉 发表于 2017-11-1 00:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-11-01 00:48
$ |+ Y' m4 r  o5 V. [9 G' ^哎!这跟yt赖sushi师傅偷钱如出一辙——怎么都如此蠢呢?这跟法盲关系不大——是中国的“官僚作风”在作怪,当了老板都自以为是(我几个亲戚也都是这模样—其中一个还学过会计专业的呢

7 T0 u( t. c8 B4 L+ h这跟中国也能扯的上?你是不是跪久了就不习惯站着了?能在美国开店来美国起码都好几年了,很多国内的习惯早就变了真不知道你在扯什么

gan s s 发表于 2017-11-1 00:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大辉 发表于 2017-11-01 01:447 H2 F& c3 m$ t9 f! \
这跟中国也能扯的上?你是不是跪久了就不习惯站着了?能在美国开店来美国起码都好几年了,很多国内的习惯早就变了真不知道你在扯什么
6 R7 L* A# ~4 C4 o3 N% J. L
看来你根本不知道yt的事啊!—去翻看曝光所以篇章看看,再来说
) p* {5 y7 y  @2 I
回复 支持 1 反对 0

gan s s 发表于 2017-11-1 00:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大辉 发表于 2017-11-01 01:44' t, ^; u, H7 u# p* {7 K9 O8 @
这跟中国也能扯的上?你是不是跪久了就不习惯站着了?能在美国开店来美国起码都好几年了,很多国内的习惯早就变了真不知道你在扯什么

7 C$ T: m# K; j再者,我那一句提到国内了—-我亲戚一个在ab、2个在mn、一个在ma、一个在sc开店的,其中mn、ma的被税务局查了,都被罚款了—他们就是自以为是才付出代价的
回复 支持 2 反对 0

大辉 发表于 2017-11-1 00:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-11-01 01:48+ K) f% m. m$ O$ X! L" g# k' n
看来你根本不知道yt的事啊!—去翻看曝光所以篇章看看,再来说

, |$ D# v; ^2 H- d: m9 n" u- z阿姐,什么事情新闻我早就看了但是这跟中国什么关系?你什么都能扯上中国所以我才说不是跪久了不习惯站在,如果听不懂可以查查百度或者谷歌,看看什么是跪久了就不习惯站着
- T( d5 i6 Z! `# N+ S) N' n
回复 支持 3 反对 0

gan s s 发表于 2017-11-1 00:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
gan s s 发表于 2017-11-01 01:55
) }# K" w/ o: d. Q3 x9 p4 B* z再者,我那一句提到国内了—-我亲戚一个在ab、2个在mn、一个在ma、一个在sc开店的,其中mn、ma的被税务局查了,都被罚款了—他们就是自以为是才付出代价的

; u/ H& Q" Y+ y$ y3 ]ab写错了,是al4 C% e! \! _( ?$ [% l

大辉 发表于 2017-11-1 00:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-11-01 01:56/ d. Z! ~4 a; V4 o9 @# o" _3 s
ab写错了,是al
" f: ^  t- N& W( \# n0 N$ \# v, \
嗯,但是这跟中国什么官僚有关系吗?中国政府叫你亲戚自以为是了?( P9 ^* m3 h0 {8 A6 k

gan s s 发表于 2017-11-1 01:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大辉 发表于 2017-11-01 01:583 _  {% ~1 Y5 C7 `1 m7 `- X3 W3 \2 Y
嗯,但是这跟中国什么官僚有关系吗?中国政府叫你亲戚自以为是了?
% B3 Z4 w; M% T' V+ b- j! l
看来,你明天到银行交点钱充充值了

大辉 发表于 2017-11-1 01:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-11-01 02:13% {4 H" x9 n5 |- Y* S
看来,你明天到银行交点钱充充值了
, C! k# p+ G: Y
真是牛头不对马嘴
回复 支持 2 反对 0

发表回复