开启左侧

[上庭咨询] 郑大大 帮忙看看这个法官

180天倒计时 发表于 2023-2-16 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:00
8 Y1 T  R; ^& g2 d3 K+ u+ U% R4 T, s  O你说的好像John Burns这个新法官

4 z# b% ]/ O- d; H' t$ y; d. r5 _这个法官上任得很晚

Nick03 发表于 2023-2-16 18:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
180天倒计时 发表于 2023-02-16 14:00  }2 B: O  z& `. a9 d, W- ~
你说的好像John Burns这个新法官

& D! X/ k" }0 q我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nick03 发表于 2023-02-16 18:53
, `: D3 E7 x5 |* ]- D3 R* ?0 w0 I我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差

& K2 {6 O( {5 D$ ]# e! c/ r) \我看

炒锅仔 发表于 2023-2-16 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nick03 发表于 2023-02-16 18:535 n9 X: Z. t1 c6 W' [& ]  ~
我现在已经不在纽约了,现在是Larocca Joseph跟John burns 没差
$ h4 G% T/ z' y4 P- Y- _* ~  p
在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备

Nick03 发表于 2023-2-17 14:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-02-16 22:09( @' ?) ?7 G4 u; |6 t, z! B. I7 K9 l
在拉罗卡法官面前出庭的最大寻求庇护者群体来自洪都拉斯。这个国家的个人占他案件量的48.4%。按频率降序排列出席拉罗卡法官的其他国籍有:危地马拉(21.1%)、萨尔瓦多(10.1%)、墨西哥(6.7%)、印度(3.5%)。   大部份都是洪都拉丝。和小国家。我之前法官也通过率和你差不多大部分也都是厄什么瓜国家,不能光看法官通过率。好好准备
& c4 n, |& P3 e( p
谢谢 谢谢 给了我一丝温暖和希望。

发表回复