开启左侧

在7大道56到57街买衣服,遇到店员斜眼看顾客

无声胜有声 发表于 2022-5-13 08:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都不去曝光老外得店   中国人的店就这么多毛病吗

空心图腾 发表于 2022-5-13 08:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela881 发表于 2022-05-12 23:42
" [" ^* X4 H* g% q5 o2 G# _你知道吗?我还没打算买,我就问问就遭到这样的对待
- W9 \2 b0 @9 H# s1 F
就是这样他们才斜你 下次先话一块红包 可能会睁眼看你

chen5566 发表于 2022-5-13 08:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外店买不香吗+ `& u# h4 t- U9 h" o

bbao 发表于 2022-5-13 09:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小事而已。过去了就算了。大量点。以后在街上走。被人斜眼了。要不要也拿出来曝光?
$ \7 V: r% k- N3 W: @* f9 G7 ~

登录/注册后可看大图

2 f2 }2 D2 d5 O$ |5 R/ f2 C& {                               
登录/注册后可看大图
( [% X1 `) Y4 g. T" d+ v$ g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2022-5-13 09:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela881 发表于 2022-05-12 23:42) w; j+ b$ G3 i' y2 S. m$ h# G
你知道吗?我还没打算买,我就问问就遭到这样的对待

( m' i7 r: a, [- t- e你就是没打算买才这样
回复 支持 1 反对 0

bbao 发表于 2022-5-13 09:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只是因为在人群中斜了你一眼。
3 Z" h2 r; c" C  Z" b; }% Q, A$ X# E

登录/注册后可看大图

# j# C3 R# G' L2 s& U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

DongGao 发表于 2022-5-13 09:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你真是有一颗玻璃心啊
7 \' b( g: z  Q7 L1 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

凉城孤影€ 发表于 2022-5-13 09:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些人斜眼斜习惯了 我就是其中一个 经常被人说  但是自己却不知道

情绪不稳定、 发表于 2022-5-13 10:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去这种店买衣服你要背个名牌包、不然有些店家确实会区别对待

小妹你站住 发表于 2022-5-13 10:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 C% k' d' N" m; q6 h9 S+ U8 i. k
你居然去7大道买? 8大道潮流的衣服很多家……

发表回复