开启左侧

专门欺负中国人北卡

留五手 发表于 2017-2-21 14:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

K6 \# I  G! K; f# A* X3 K4 `% s  C' I2 q5 j: S& n
垃圾工,老板说话不算数,说好的工资也变卦,摆出一副你爱咋样咋样的样子,极度无赖,还威胁员工,一点节操都没有,第一次被老板克扣工资,连说的话都是不算数的,大家找店千万小心,一点职业道德都没有,专门欺负中国人,他耍无赖扣你工资你也不知道怎么办,还说随便我怎么办,流落他乡碰到这种老板实在是有苦说不出来,都是福州人,赚点钱不容易,还要扣人工资,真的很心酸,很心酸,希望大家找工一定下心,没下来之前一切都很好听,说不干了马上变脸,饭菜天天吃鸡,从来没有这样无赖过地老板,赚钱不容易,还要这样对自己福州人,真是王八蛋9 A! X! U  ~- R) b3 n$ }
; o; m/ q; J6 b. L$ K9 d% H& x
+ E7 \7 f% W* @* h; j; G% ]

全部回复3 显示全部楼层
iam 发表于 2017-6-5 11:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
那他还开着门做生意吗?如果还开着那为什么其他员工可以做下来你不行?自己的问题吧?

生手出门 发表于 2017-7-9 09:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iam 发表于 2017-06-05 12:15
; }/ F* U9 ~; U那他还开着门做生意吗?如果还开着那为什么其他员工可以做下来你不行?自己的问题吧?
7 c* h2 Q9 N; m1 b9 ?2 m
说不定是家庭店呢

熙琳 发表于 2017-7-11 16:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手出门 发表于 2017-07-09 10:24
5 v. l( _  s" R) S; q说不定是家庭店呢

( d3 ]" v3 A) z我刚刚看了一下,你回复的这个人是在每个帖子都在骂员工的人,我也不知道他是谁请的。

发表回复